Фантастика »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Гелприн Майк - Моль (Аудиокнига)
» Барбара Вуд - Улица Райских Дев (Аудиокнига)
» Игорь Борщенко - Умный позвоночник. Курс упражнений ...
» Михаил Пришвин - Лесной шатёр (Аудиокнига)
» Алексей Бобл - Туман войны (Аудиокнига)
» Татьяна Соломатина - Отойти в сторону и посмотреть ...
» Редьярд Киплинг - Сказки (Аудиокнига)
» Малька Франсис - Торговец зонтиками (АудиоКнига)
» Владимир Малик - Черный всадник (Аудиокнига)
» Лоис Лоури - Дающий (Аудиокнига)

Облако тегов
Архив новостей
Июль 2017 (229)
Июнь 2017 (252)
Май 2017 (352)
Апрель 2017 (362)
Март 2017 (438)
Февраль 2017 (372)

Реклама
Свадебные платья короткие в салоне salon-schastye.ru вы сможете купить по доступным ценам.
Bestseller » Книжная полка » Фантастика
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Форт Крут (АудиоКнига) Книжная полка » Фантастика

Мёртвый мир оживает. Теперь это тюрьма без решёток. Зачем кормить армию антисоциального элемента, когда его можно выслать туда, где нет людей, которым он может навредить? Воры, бандиты, маньяки и наркоманы – вот те, кому предстоит существовать в покинутом человеком аду.
Александр Атаманов - Сердце зверя. Дорога воина Книжная полка » Фантастика

Зачастую человек устаёт от однообразия происходящего и начинает ожидать перемен. Главный герой мечтал о них уже очень давно. Только вот что несут для него эти перемены? Что, если впереди вместо новых радужных красок жизни будет лишь черная пелена из тяжести и испытаний. Кто-то ломается под гнетом событий, подобно ржавому пруту, но некоторым тяжести лишь придают форму и закаляют, превращая внутренний стержень в первоклассный клинок.
Константин Чит - Веха Книжная полка » Фантастика

Попаданство. В жизни каждого человека есть "поворотные" дни. Дни, после которых река "жизни" меняет свое привычное русло. Оглядываясь назад в конце своей жизни, мой карьерный путь кажется причудливо изломанной кривой. Скорости, с которыми события сменяли друг друга на каждом отрезке в моей жизни, менялись от вехи к вехе, пока совсем не зачахли вчера. Вчера, некогда полноводная и быстрая, река моей жизни превратилась в тихую заводь со стоялой водой. На оставшийся срок моего бренного существования не было предусмотрено никаких изменений социумом современного мира.
Андрей Завадский - Эпоха возрождения Книжная полка » Фантастика

Продолжение цикла "День победы". Третья мировая окончена, Россия приходит в себя после оккупации. Освобождение Камчатки от японских интервентов. Патриотизм, пафос, рояли в кустах прилагаются.
Андрей Акулов - Панголин. Тайна бога Книжная полка » Фантастика

Давным-давно заросли бурьяном воронки от ядерных взрывов. Человечество вернулось в средневековье. Благодаря мутагенным грибам Земля преобразилась в нечто новое: дремучие леса и обширные болота кишат мутантами, а в городах-крепостях соседствуют люди и муталюды. Власть в новом мире принадлежит могущественной Церкви. Панголин Грэм, охотник за мутагеном, отправляется выполнить древней завет. Но все идет не так с самого начала. Сможет ли он дойти до конца? Что ждет его на пути? И не скрывается ли за благим делом нечто иное?
Эдуард Поляков - Квази Эпсилон. Заключенный Книжная полка » Фантастика

Главный герой попадает за решетку, на дворе 2036 год и теперь ему предстоит пять лет провести в заключении, игре “Квази Эпсилон” в капсуле полного погружения. Карты розданы, отныне он заключенный инженер-механик, и только от него зависит, как скоро он увидит свет звезды по имени Солнце…
коллектив - Звезды советской фантастики. Сборник (5 томов) Книжная полка » Фантастика

Серия классиков советской фантастики. В сборник вошли, вероятно, самые популярные повести авторов. Самые популярные во всех смыслах: и по читательской любви, и по количеству тиражей и переизданий, и по числу зарубежных переводов. И это вполне заслуженно: произведения совершенно разные, абсолютно не похожие друг на друга, но при этом настолько выдающиеся, яркие и самобытные, что мало что может сравниться с ними не только в российской, но и в мировой фантастике.
Эйта - Васка да Ковь Книжная полка » Фантастика

Кто в здравом уме наймет рыжего рыцаря, продавшего турнирный доспех и магичку, с трудом контролирующую свою силу и темперамент? Ни один нормальный человек не решится. А нелюдь?
Александр Петрокин - Империя: Мир Стали и Магии. Апостол Мортис Книжная полка » Фантастика

Главный герой сорвался в игру, спасаясь от реальной смерти. Люди реально уходят в срыв, а это бессмертие, для нас полутрупов уж точно. Я сегодня полраковины кровью заплевал, к сведению. В общем, изучай, я уже определился с расой и классом. Саркофаги привезут прошитые и с нужными расходниками, так, что все готово, да и бабло на счете будет, можно смело донатить.
Михаил Баковец - Резервация. Крепость на реке Книжная полка » Фантастика

Техногенная ли катастрофа, природная ли вырвала тысячи людей из привычного уклада и перенесла в чужой и враждебный мир. А может, всё это дело рук секретного НИИ, чей эксперимент вышел из-под контроля? Многим не повезло попасть в чужие тела, другим повезло избежать попадания в плен при переносе. Хищники, людоеды, дикари, проповедующие культ человеческих жертвоприношений - все они открыли охоту на землян. Сплотятся они или перенесут вражду и грызню за власть и материальные блага, даже погибая в засадах и на жертвенниках, в новый мир?
Олег Фомин - Панцирь Книжная полка » Фантастика

Уютную и стабильную жизнь менять не хочется, но порой перемены стучатся в дверь сами. Андрей обожает компьютерные игры: с утра до ночи (а то и с ночи до утра!) убивает монстров, выполняет квесты, собирает артефакты, получает уровни и качает навыки. Сегодня с мечом в Средневековье, завтра с дробовиком в ядерной пустыне, послезавтра с лазерной пушкой на космическом корабле. Ныряет из мира в мир - и везде становится прославленным героем. Не жизнь, а мечта! Но в часы отдыха мучает один и тот же сон. Что это? Побочный эффект игр... или предвестник перемен?
Роман Пастырь - Игра. Первый в новом мире Книжная полка » Фантастика

За один день часть человечества погибла, вторая часть превратилась в монстров, а остальные стали Игроками. К чему это приведет, и как сложится судьба человека, который первый стал игроком? День с самого утра не задался. Бывают такие моменты, когда просыпаешься с хмурым настроением и все не ладится. Не прозвенел будильник, забыл мобильный, поругался с коллегами, наступил в лужу. Как будто насмехаясь, вечером заморосил дождь - та разновидность, которая особенно противна.
Арт Богданов - S-T-I-K-S. Сердца трех Книжная полка » Фантастика

Фанфик на вселенную Артёма Каменистого "СТИКС". Меняются декорации, но не люди. Рыцарь или подонок, останется собой даже в аду. Они попали в Ад и кем теперь станут, не знают и сами. Но теперь они едины. Они - одно сердце на троих и три сердца для одного. Так было, так есть, так будет.
Владимир Поселягин - Владимир Поселягин. Сборник (44 книги) Книжная полка » Фантастика

Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины и приступы лени. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов "графоманить" начал со скуки.
Mercenary Polt - Земли Меча и Магии. Витязь Книжная полка » Фантастика

История одного из самых первых игроков, Вити, будущего учредителя печально известного клана "Серые рейдеры". Данная книга является частью литературной серии "Земли Меча и Магии" Идея "срыва" взята у Дмитрия Руса, с его разрешения. О, новая игрушка выходит. Давай посмотрим... "Земли меча и магии". Фу, "альфа"! И кто тут... Чернокнижник какой-то... Скелеты... Зеленые уроды... О! Богатыри! Класс. Хочу попробовать. Настоящий Илья Муромец!
Чоргорр - История с фотографией. Тетралогия в одном томе Книжная полка » Фантастика

Главный герой даже представить не мог, во что ввязывается, подрядившись сделать для молодого коллеги несколько отпечатков на своём оборудовании. Теперь его ждет опасная и непростая жизнь попаданца в иных мирах. Роман достал плёнки. По тому, как парень держал их в руках, Семёныч угадал коллегу фотографа. Включил нижнюю подсветку на просмотровом столе, взял лупу. Руины, раскопы, мерные рейки: что-то археологическое. Отличного качества негативы: одно удовольствие с такими работать. Это примирило старика с их странноватым хозяином.
Евгений Алексеев - Замерзшая Земля Книжная полка » Фантастика

Став инвалидом после трагического случая на учениях, военный лётчик Алан Тарханов решает принять участие в игре, где он сможет вернуться к любимому делу, освоить большое количество летательных аппаратов. Да вот только летать ему придётся в суровых арктических условиях, когда бушуют вьюги и метели, трещат морозы и воют штормовые ветра, и, кроме того, отражать нападения бандитов. И все это так подозрительно похоже на реальный сценарий нового ледникового периода. Как выжить в таких условиях, не сломаться и спасти Землю?
Вэнли - В вихре Книжная полка » Фантастика

Попаданец в далекую-далекую галактику. Попадает во всех смыслах. Поначалу меня хотели продать в рабство. Ростом "почти-ниже-среднего", на здоровяка я не тянул, на нелегальные рудники заморыша бы не взяли, разве что с доплатой, а какой тут барыш? В конце концов, пришлось "убедить" главаря пиратов, что проку от меня больше в пиратской наземной базе, где пленный может наблюдать за работой морально устаревших энергогенераторов и дроидов-погрузчиков.
Денис Грушевский - Добро с кулаками Книжная полка » Фантастика

Вмешательство потусторонней силы дает одному простому профессору знания намного опережающие настоящее время. Цель и задача: донести эти знания до широких масс с последующим внедрением в обиход жизни. Однако тут и начинаются сложности. Холод, пустота и чернота - вот то, что ощутил в первые секунды пребывания непонятно где, бедняга Джон. От ужаса, как ему показалось, спёрло дыхание, но, немного собравшись, он осознал, что дыхания этого вовсе и в помине нет. Только, несмотря на это, он не бьётся в конвульсиях от удушья, а беспомощно парит в абсолютной пустоте.
Бачило Александр - Сборник рассказов (АудиоКнига) Книжная полка » Фантастика

Писатель и сценарист Александр Бачило читает свои произведения. Фантастика, сценарии - все, от юмора, до хоррора.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved