Роберт Сальваторе - Тёмное наследие (Аудиокнига) »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Брайдер Юрий, Чадович Николай - Гражданин преисподней ...
» Венгловский Владимир - Хардкор (Аудиокнига)
» Коршунов Павел - Жестокая игра. Рождение (АудиоКнига)
» Уайзмен Николас - Фабиола (АудиоКнига)
» Тэй Джозефина - Поющие пески (Аудиокнига)
» Злотников Роман, Махров Алексей - Голос Вождя (АудиоКни ...
» Сахаров Василий - Большой погром. Ночь Сварога (АудиоКн ...
» Магр Морис - Присцилла из Александрии (Аудиокнига)
» Леонтьев Антон - Дворец, где разбиваются сердца (АудиоК ...
» Дравин Игорь - Охотник (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Июль 2018 (226)
Июнь 2018 (218)
Май 2018 (324)
Апрель 2018 (356)
Март 2018 (334)
Февраль 2018 (277)

Реклама

Bestseller » Книжная полка » Аудиокниги » Роберт Сальваторе - Тёмное наследие (Аудиокнига)
Рекламный блок

Роберт Сальваторе - Тёмное наследие (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги
Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.

Но в прошлом, с которым, как думал Дзирт, покончено навсегда, он оставил могущественных врагов. Среди них Ллос, Паучья Королева, ужасное божество темных эльфов-дроу, поклявшихся отомстить своему мятежному собрату. И Дзирт До'Урден принимает брошенный ими вызов. Чтобы навсегда ушло из его жизни требующее все новых и новых жертв темное наследие.

Действие романа происходит в 1357 году по летоисчислению Долины. Кэтти-бри и Вульфгар готовятся к свадьбе. В это время Артемис Энтрери, при помощи магической маски выдав себя за хафлинга Реджиса, проник в Мифрил Халл. Используя волшебный рубин, украденный у хафлинга, Артемис настраивает Вульфгара против Дзирта и заманивает дроу в ловушку. Вместе Артемис и Дзирт спускаются в нижние уровни Мифрил Халла. В подземельях их ожидает отряд дроу во главе с Вирной До’Урден и Джарлаксом. Вирна одержима идеей принести брата в жертву Ллос, чтобы вернуть расположение паучьей королевы. Артемис открывает своё истинное лицо и атакует Дзирта. Дроу удается схватить следопыта. Артемис Энтрери требует в качестве платы за то, что он привел Дзирта в ловушку право сразиться с ним. Убийца одержим желанием доказать своё превосходство. Однако во время поединка Дзирт нарочно сражается вполсилы, и Энтрери понимает, что единственный способ сразиться с ним в честном поединке — это помочь ему освободиться.

В это время друзья следопыта — Бренор, Вульфгар и Кэтти-бри спешат ему на помощь. Воспользовавшись замешательством дроу, Дриззту удается ускользнуть. В подземельях разгорелась схватка между дроу и дворфами Мифрил Халла. Видя, что победа и долгожданная цель ускользают от неё, Вирна призывает йоколл — ближайшую прислужницу Ллос. Йоколл нападает на Вульфгара и Кэтти-бри. Во время боя происходит обвал, и варвар, защищая свою невесту, погибает под завалами вместе с йоколл.

Энтрери и Дриззт вновь встречаются в поединке, на этот раз у дроу есть стимул сражаться и желание победить во что бы то ни стало. Однако в разгар поединка их обнаруживают дроу. Энтрери не желает оставлять исход поединка нерешенным, поэтому атакует дроу вместе с Дриззтом, однако потом убийца и следопыт вновь разделились. В одной из пещер Дриззт находит связанного и измученного Реджиса. Потом он вновь сталкивается с Энтрери — на этот раз около выхода из туннелей на каменном уступе. Они сражаются насмерть, и в ходе поединка Энтрери падает с обрыва. Дриззт и Реджис, уверенные, что убийца мертв, возвращаются в туннели, где все ещё идет бой. Дриззту удается пробиться к Вирне и он убивает её в поединке. Следопыт не добивает раненого Джарлакса, и наемнику удается сбежать.

Дворфам удается одержать победу, но радость омрачена гибелью Вульфгара. Реджис находит среди камней ещё живого Энтрери, снимает с его шеи магический рубин и оставляет умирать. Некоторое время спустя в Мензоберранзане мать Бэнр, выслушав доклад Джарлакса, решает атаковать Мифрил Халл всеми силами дроу.

Название: Тёмное наследие
Автор: Роберт Сальваторе
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Мила Рад
Год выпуска: 2015
Жанр: Зарубежная фантастика, фэнтези, мистика, ужасы
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 11:35:53
Качество: Отличное
Размер: 637.39 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Тёмное наследие

 
Другие новости по теме:

  • Сальваторе Роберт - Тёмное наследие (АудиоКнига)
  • Сальваторе Роберт - Нашествие Тьмы (АудиоКнига)
  • Роберт Сальваторе - Серебряные стрелы (Аудиокнига)
  • Сальваторе Роберт - Серебряные стрелы (Аудиокнига)
  • Роберт Сальваторе - Беззвёздная ночь (Аудиокнига)



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved