Все публикации пользователя bolt15 »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи
» Александр Конторович - Реконструктор (Аудиокнига)
» Корелиц Джин Ханфф - Ты должна была знать (АудиоКнига)
» Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Иллюзии чистого холст ...
» Чайлд Ли - Вечерняя школа (АудиоКнига)
» Жорж Сименон - Дом судьи (Аудиокнига)
» Тилье Франк - Монреальский синдром (АудиоКнига)
» Каттон Элеанор - Светила (АудиоКнига)
» Филиппо Пол Ди - Нечеткое дробление (АудиоКнига)
» Тилье Франк - Фантомная память (АудиоКнига)
» Муркок Майкл – Королева мечей (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Июнь 2018 (183)
Май 2018 (324)
Апрель 2018 (356)
Март 2018 (334)
Февраль 2018 (277)
Январь 2018 (401)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя bolt15
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига) читает Елизавета Крупина Книжная полка » Аудиокниги

В древности алмазы называли «слезами богов». Многие знаменитые камни имеют собственную историю, подчас загадочную и кровавую. Глаз Лобенгулы — огромный плоский алмаз, священная реликвия кафров, в 1893 году был унесен королем Лобенгулой в Мозамбик и спрятан в тайнике.
Буджолд Лоис МакМастер - Дипломатическая неприкосновенность (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Лорд Аудитор Майлз Форкосиган расследует загадочное происшествие, в которое вовлечены одновременно барраярцы, комаррцы и квадди... На карту поставлена репутация Барраяра, ситуация также осложнена комаррским торговым флотом, арестованным на станции квадди.
Петрук Вера - Сага о Халруджи. Индиговый ученик (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Ослепнув и потеряв возлюбленную, Арлинг отправляется в другую страну, где встречает мистика, который обещает ему вернуть зрение и смысл жизни. Пройдя суровые испытания, Арлинг становится его учеником, не догадываясь, что мистик передал ему тайное знание, тем самым втянув в войну кланов древнего ордена, поклоняющегося богу-змею.
Сахаров Василий - Наследник Древних (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Всего год назад Оттар Руговир, пятый сын северного барона, был образцовым офицером морейской армии. Он сражался с вампирами, эльфами, гномами и некромантами, выполнял свой долг и подчинялся приказам. Однако теперь он беглец, и за ним ведут охоту.
Глушановский Алексей, Поляков Владимир - Улыбка гусара (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Миль пардон, уважаемые дамы и господа. Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: писан сей труд мною, Ахтырского гусарского полка поручиком Бельским, с целью увековечивания событий достославных со мной в начале двадцать первого века произошедших, и по просьбе подруги моей, Элен, которая почему-то на прозванье «готесса» откликаться предпочитает.
Дроздов Анатолий - Интендант третьего ранга (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Еще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг — лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое?
Солодова Елена - Игра миражей (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Где бы ни происходили события, жизнь за все предъявляет счет. Особенно это заметно в мире Дэварнии, где есть люди, обладающие способностями на грани демонических, могущие карать и миловать. От них нельзя ничего утаить, их нельзя обмануть, но и у них сложные задачи.
Алексеев Михаил - Воскресное утро (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Знойное, палящее начало лета 1941-го. СССР грозит полное уничтожение, фашисткая авиация и танки уже получили боевые задачи, топливо и боекомплект. Огромную страну ожидают тяжкие испытания, смерти миллионов, жуткие разрушения, отвага и героизм, трусость и предательство.
Марш Найо - Убийца,ваш выход! (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 8.2. Великий поход (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Восьмая аудиокнига серии – заключительная, из-за большого объёма автор разбил её на два тома. Росгард подписывает контракт с кланом Неспящих, продав им себя как Великого Навигатора, единственного игрока Вальдиры, способного отыскать путь к затерянному континенту. Поход продолжается.
Светлый Михаил - Самый первый. Книга вторая (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Случилось то что случилось. Кждый житель нашей планеты независимо от пожеланий стал одим из участников «Игры». «Игра» уже стала нашей реальностью. Монстры и демоны активно занимаются уничтожением людей, и хотя их смерти можно считать «игровыми» и они возрождаются на «кругах возрождения», однако разрушения, которые наносят твари, необратимы.
Столяров Алексей, Кузнецов Владимир - Вован и Лексус. По ком звонит телефон (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Вован и Лексус — звезды русского интеллектуального пранка —рассказывают историю этого явления в России: от первых телефонных розыгрышей до политических расследований.
Шапочкин Александр, Широков Алексей - Варлок. Поле боя (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Еще вчера пределом мечтаний Кузьмы Ефимова было стать командиром отряда наемников, а сегодня он обживается в элитнейшем колледже Российской империи. На равных с отпрысками аристократов участвует в Большой игре и обретает славу сильнейшего новичка, а с ней и кучу проблем.
Калбазов Константин - Шаман. Похищенные (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно этого принципа придерживается Игорь Бородин, похищенный с другими землянами и оказавшийся невольным участником разыгранного таинственными кукловодами жестокого реалити-шоу в каком-то параллельном мире.
Сахаров Василий - Северная война (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Прозвучали призывы Бернара из Клерво и папы римского Евгения. Они объявили Крестовый поход против славян, и главный его девиз: «Крещение или смерть!» Тысячи воинов со всей Европы двинулись на север.
Корнев Павел - Сиятельный. Прелюдия (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

«Дриада. Палая листва и небесный огонь». Получая назначение на должность детектива-констебля сыскной полиции Нового Вавилона, Леопольд Орсо и помыслить не мог, что отныне ему придётся выслеживать суккубов, изгонять полтергейсты и охотиться на оборотней.
Панченко Сергей - S-T-I-K-S. Брат во Христе (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Священнику отцу Анатолию работа в церкви приносила хороший доход, настолько хороший, что в душе он служил больше «Золотому тельцу», чем богу. Так было, пока судьба заслуженно не отправила его в Улей.
Бир Грег - Корпус-3 (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти.
Уильямс Тэд - Сердце того, что было утеряно (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

В преддверии зимы норны, дети Сада, покидают земли смертных северян. В смятении отступают к старинной крепости Наккиге, которую будут защищать во имя королевы под предводительством генерала Суно’ку.
Хе Саят - S-T-I-K-S. Дети подземелий (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Никогда не знаешь, улыбнулась тебе судьба или показала угрожающий оскал, понять суть происходящего поможет лишь время. История о жизни небольшого жирного стаба, в котором появились чужаки из ниоткуда.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved