Все публикации пользователя bolt15 »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Хэдли Мария - Царица царей (АудиоКнига)
» Екимов Игорь - Интуиция, дедукция и железный кулак (Ау ...
» Литературный аудиопроект «Глубина» (выпуск 6) (АудиоКни ...
» Пон-Жест Рене де - Герцогиня Клавдия (АудиоКнига)
» Текшин Антон - Cooldown (АудиоКнига)
» Робертс Нора - Семья на заказ (АудиоКнига)
» Кристи Агата - Свидание со смертью (АудиоКнига)
» Ливадный Андрей - Дабог (АудиоКнига) читает Кузнецов Дм ...
» Роман Белоусов - Тайны великих книг: Неизвестная жиз ...
» Купер Эдмунд - Транзит. Рассказы (том 2) (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Август 2018 (149)
Июль 2018 (390)
Июнь 2018 (218)
Май 2018 (324)
Апрель 2018 (356)
Март 2018 (334)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя bolt15
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Хиневич Александр - Возвращение на Реулу (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
Харвуд Джон - Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья.
Вудворт Франциска - Внимание! Муж-волшебник, или Куда приводят мечты (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Все больше людей узнает о существовании наяриты Виктории. Короли и маги — все желают воспользоваться ее способностями и подчинить себе. Накал страстей достигнет апогея! Снежный ирбис вступает в игру, и Хозяину придется приложить все усилия, чтобы удержать женщину, которую он обманом сделал своей.
Екимов Игорь - Интуиция, дедукция и железный кулак (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

2010 год. Михаил Николаевич Силачёв, знаменитый сыщик, отошёл от дел и удалился на покой в деревню. Но по стечению обстоятельств ему и там пришлось вспомнить свою профессию. Он – великолепный рукопашник, отличный стрелок и обладает уникальной интуицией, работающей за гранью сверхъестественного.
Дивов Олег - Настоящие индейцы (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Если вы думали, что мужик без штанов – это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом – это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы – простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену и завтра вас посадят на кол. А местный царь, ваш старый приятель по университету, как-то не спешит на помощь.
Макдевит Джек - Военный талант (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим.
Панов Вадим - Наследие великанов (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Не было в истории Тайного Города испытания тяжелее, чем второе пришествие Ярги. Первый князь Нави вырвался из многовекового заточения и жаждет вернуть себе былое величие. Он решил возродить на Земле империю Тёмного Двора. Зелёный Дом уже познал тяжёлую руку первого князя, настала очередь челов, которым Ярга уготовил страшную, поистине кровавую ночь...
Алфеева Лина - Пастельная магия (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Тяжело наладить личную жизнь чистокровной суккубе, но ещё сложнее найти приличную работу. Чтобы избавиться от опеки высших демонов Триады, мне пришлось кардинально изменить свою жизнь. И помогло мне в этом зелье начинающей ведьмы, открывающее путь к новому источнику удовольствия.
Звездная Елена - О тёмных лордах и магии крови (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Мертвые Игры все ближе, попытки убить все изощрённые, а секретов открывается все больше… Риа Каро не ожидала, что в ректоре Некроса, лорде Гаэр-аше, пробудится кровь темных, но еще большим сюрпризом становится то, что попытка справиться с выгоранием делает из юной некромантки-артефактора мага Смерти, одного из тех, кто приговорен к уничтожению на территории Четвертого королевства.
Михалкова Елена - След лисицы на камнях (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

У детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина необычное дело. Их клиент – убийца. Впрочем, было ли убийство? Или это чья-то чудовищная мистификация?
Лисина Александра - Призрак на задании (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Вернуться в свой мир, чудом избежав смертельной ловушки? Заняться домашними делами и больше не вспоминать о чужих проблемах? Как бы не так. Контракт с Королевским Бюро Расследований не подразумевает досрочного расторжения, а бессовестный шеф не остановится ни перед чем, чтобы вернуть сбежавшую ведьму.
Эльденберт Марина - Поющая для дракона. Между двух огней (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

В мире, где небо пронзают иглы небоскребов из огнеупорной стали, в мире, который когда-то был сожжён дотла, главенствуют иртханы – повелители драконов. Им подчиняются, их боготворят, им никогда и ни в чём не отказывают.
ДеКандидо Кит Р. А. - Обитель зла. Апокалипсис (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Ученые корпорации "Амбрелла" создали смертельный вирус, вырвавшийся наружу. Улицы маленького городка заполнены ожившими мертвецами. Несколько оставшихся в живых человек пытаются вырваться с места катастрофы...
Михайлов Дем - Темнотропье (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Михаил, новичок в Вальдире, решил играть за персонажа по прозвищу Шмыговик, промышляющего воровством. Но игра сразу же не заладилась. На пути к славе неуловимого взломщика герой проваливается, причём в буквальном смысле – в катакомбы.
Круз Андрей, Царев Андрей - Земля лишних. Последний борт на Одессу (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Бывший российский полицейский Андрей Новиков и его приятели Старый и Бульдозер продолжают устраивать свою жизнь в Порто-Франко.
Дравин Игорь - Чужак. Рейнджер (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Приближается вторая годовщина пребывания Влада в мире Арланда. Помня о гибели близких и дорогих ему людей и не желая повторения истории, Влад покидает свое баронство и один отправляется в дальнее пограничье.
Плетнёв Александр - Одинокий рейд (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Тяжёлый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий» проекта «Орлан», обладающий (благодаря атомной энергетической установке) завидной автономностью, несет на вооружении 20 мощных противокорабельных ракет, 94 дальнобойные и 272 зенитные ракеты ближнего радиуса действия. Не считая противоминных средств, 30 торпед, трёх вертолётов и артиллерии…
Савин Влад - Союз нерушимый (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

«Союз нерушимый» – десятая часть цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Великая Отечественная война закончилась Победой на целый год раньше, 9 мая 1944 года.
Магр Морис - Присцилла из Александрии (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Морис Магр - французский поэт, романист, драматург, эссеист; сын адвоката и известной журналистки, странная жизнь которого больше похожа на некий эзотерический эксперимент. В 1890 г. оказавшись в Париже, Магр сразу окунулся в атмосферу декаданса, секса и опиума.
Суржевская Марина - Ветер Севера. Аларания (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Хаос… Таинственный и далекий, закрученный спиралью вокруг своего огненного сердца — Лабиринта. Я стала пленницей во владениях Арххариона и теперь лишь мечтаю вернуться в Риверстейн.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved