Все публикации пользователя bolt15 »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Герритсен Тесс - Кто украл моё сердце (АудиоКнига)
» Ахмаров Азат – В августе 79-го, или Back in the USSR (А ...
» Маккаммон Роберт - Свобода Маски (АудиоКнига)
» Данильченко Олег – На мягких лапах между звёзд (АудиоКн ...
» Данильченко Олег – Чужая война (АудиоКнига, М4В)
» Колин Гувер, Таррин Фишер Колин - Никогда Никогда (Ауди ...
» Ламзов Валерий - Золотое сечение Иуды (АудиоКнига)
» Гэблдон Диана - В плену стихий (АудиоКнига)
» Пылаев Валерий - Дозоры. Запах Сумрака (АудиоКнига)
» Марш Найо - Выпить и умереть (=Смерть в баре) (АудиоКни ...

Облако тегов
Архив новостей
Октябрь 2018 (74)
Сентябрь 2018 (332)
Август 2018 (283)
Июль 2018 (390)
Июнь 2018 (218)
Май 2018 (324)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя bolt15
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Донцова Дарья - Полет над гнездом Индюшки (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Похоже, все домашние считают, что Даша Васильева сбрендила. Еще бы, такой стресс! Ведь погибли ее близкие друзья, Кутеповы, вначале муж – Родя, потом его жена Неля. Если Даша готова согласиться, что смерть богача Роди похожа на роковую случайность – он чистил коллекционный кинжал и упал на него, – то Нелю, по ее мнению, убили.
Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Город мертвых отражений (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Некоторые места становятся плохими после того, как в них случается несчастье. В других несчастья случаются потому, что эти места плохи сами по себе. Жить в них остаются самые стойкие либо те, кому некуда идти. А иногда целые города превращаются в призраков. И они ближе, чем нам порой кажется.
Данильченко Олег - Тропинка к Млечному пути (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Жизнь налаживается. Илья больше не одиночка. За ним пошли люди. Есть семья, друзья, а вместе с ними и куча обязательств. Все от парня чего-то ждут. Каких-то судьбоносных решений, поступков. Тут ещё война эта, постоянно отвлекает и Госпожа Фортуна, которая случайно заблудилась вместе с ним, никак не угомонится, подкидывая задачки для развлечения.
Данильченко Олег - Чужая война (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Война – штука мерзопакостная. Как ни готовься к ней, всё равно начнется не вовремя. А если это ещё и не твоя война, в которую тебя волей или неволей втянули, то вообще туши свет. Однако как бы там ни было, землянину придётся принять в ней участие.
Михеенков Сергей - Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
Данильченко Олег - На мягких лапах между звёзд (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Ох как непросто быть попаданцем — чужой мир, вокруг всё незнакомо и непонятно, пугающе. Помощи ждать неоткуда. Всё приходится делать самому. И нет конца этому марафону. Как та белка в колесе, пищи, но беги. На голову землянина свалилось столько приключений, что врагу не пожелаешь. Успел найти любовь — и потерять, заимел серьёзных врагов, его убивали — и он убивал, чтобы выжить.
Данильченко Олег - Из варяг в небо (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Каждый из нас искренне считает, что его трудно чем-то удивить. Однако мир гораздо сложнее и многограннее, чем мы себе можем это представить. Вот и главный герой книги убедился в этом на собственной шкуре. Оказавшись за тридевять земель от дома, за многие миллионы световых лет, он выяснил, что люди живут не только на Земле.
Холдеман Джо - Бесконечная свобода (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
Герритсен Тесс - Хранитель смерти (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Археологи всего мира предвкушают сенсацию: в запасниках одного из бостонских музеев была найдена прекрасно сохранившаяся египетская мумия, которую называют Госпожой Икс. При томографии находки присутствует специально приглашенная судмедэксперт Маура Айлз.
Тилье Франк - GATACA или проект «Феникс» (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

В клетке с приматом найден растерзанный труп девушки, изучавшей эволюцию видов. Одиннадцать человек арестованы за чудовищные преступления. Человек, жестоко расправившийся с невинными детьми, покончил с собой. Что стоит за беспричинными вспышками насилия?
Хастмайр Чак - Дом восходящего солнца (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Четыре с половиной года Рэй Шейн, бывший детектив из полиции нравов, отсидел в федеральной тюрьме. И вот уже полгода зарабатывал на жизнь, охраняя стриптиз-клуб «Дом восходящего солнца», в котором трудилась и Дженни Портер, девушка, которую он любил и ненавидел, считая ее предательницей.
Корнев Павел - Дорога мертвеца. Свита Мертвеца (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Игра остаётся игрой, только пока из неё можно выйти. Главный герой в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Как гласит расхожая фраза, «он слишком много знал». Неудобного свидетеля посредством хакерской атаки попытались навсегда оставить в виртуальном мире, заточив в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённого раз за разом погибать от рук других игроков.
Коннолли Джон - Жнецы (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Они были Жнецами. Они существовали вне закона. Идеальные орудия убийства, сами не знающие, кому служат. Они не колеблясь спускали курок и умирали без сожалений. Но их больше нет. Смертоносный дуэт Луиса и Ангела – последний осколок канувшей в забвение организации.
Бабкин Михаил - Слимп (Аудиокнига) читает Ярослав Александров Книжная полка » Аудиокниги

Бывший обычный студент по имени Семён, а ныне великий вор с магическим прикрытием Симеон по прозвищу Искусник вместе со своим верным другом Маром, медальоном, который и обеспечивает это магическое прикрытие, способен буквально на всё.
Вандермеер Джефф - Борн (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Девушка Рэйчел выживает за счёт мародёрства в городе будущего, полуразрушенном засухой и войнами. Город полон опасностей, наводнён покинутыми экспериментами Компании – биотехнологической фирмы, приказавшей долго жить – и переживает непредсказуемые нападения гигантского медведя.
Брэдбери Рэй - В мгновенье ока (Аудиокнига) читает Игорь Князев Книжная полка » Аудиокниги

«В мгновенье ока» — это, наверно, самое удачное заглавие из всех, какие мне удавалось придумать для новых сборников. Я делаю вид, что занят чем-то будничным, но стоит вам на секунду отвлечься — и в мгновенье ока из моей бездонной шляпы появляется два десятка ярких шелковых платков.
Адамс Ричард - Шардик (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Ричард Адамс покорил мир своей первой книгой «Обитатели холмов». Этот роман, поначалу отвергнутый всеми крупными издательствами, полюбился миллионам читателей во всем мире, был дважды экранизирован и занял достойное место в одном ряду с «Маленьким принцем» А. Сент-Экзюпери, «Чайкой по имени Джонатан Ливингстон» Р. Баха, «Вином из одуванчиков» Р. Брэдбери и «Цветами для Элджернона» Д. Киза.
Токарева Виктория - Фараон (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Писательница, чьё имя стало для нескольких поколений читателей своеобразным символом современной "городской прозы". Автор, герои которого - наши современники. В их судьбах и поступках мы всегда можем угадать себя.
Чернецов Андрей, Леженда Валентин - Вселенная Метро 2033. Слепящая пустота (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Мир Харькова 2033 года представляет собой одну сплошную язву на теле изувеченной Земли. И дело даже не в том, что по городу не было нанесено ядерных ударов — бомбёжка всё равно там имела место. Просто и там и там есть мутанты, и там и там люди выживают кое-как, и жить везде нелегко.
Герритсен Тесс - Смертницы (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Радостное событие превращается в кошмар для бостонского полицейского Джейн Риццоли. Вместо того чтобы спокойно произвести на свет своего первого ребенка, она вынуждена рисковать не только своей собственной жизнью, но и жизнью еще не родившегося малыша.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved