Все публикации пользователя bolt15 »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Сезин Сергей - Река Снов. Лес на краю света (Аудиокниг ...
» Сезин Сергей - Река Снов (Аудиокнига)
» Москаленко Юрий - Малыш Гури. Книга третья. Без шанса н ...
» Сезин Сергей - Кольцо Зеркал (АудиоКнига)
» Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 6. Запр ...
» Перри Стефани - Подземелье (АудиоКнига)
» Иэн Бэнкс - Песнь камня (Аудиокнига)
» Иван Ильин - Сборник статей (Аудиокнига)
» Перри Стефани - Бухта Калибан (АудиоКнига)
» Дина Рубина - Вот идёт мессия! (Аудиокнига)

Облако тегов
Архив новостей
Январь 2018 (158)
Декабрь 2017 (324)
Ноябрь 2017 (186)
Октябрь 2017 (237)
Сентябрь 2017 (280)
Август 2017 (338)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя bolt15
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Чайлд Ли - Джек Ричер, или Нечего терять (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

На юге США, в глухом захолустье несколько миль пустыни разделяют два городка, Надежду и Отчаяние. Странствующий отставной военный Джек Ричер забрел в Отчаяние из любопытства. В странном местечке пришельца игнорировали и даже отказались покормить в кафе, а в конце концов выкинули из города с наказом не появляться снова под страхом смерти.
Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Синергия (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Сергей попадает в драматическую жизненную ситуацию. Его беременная невеста при смерти, и шансов нет. Воозвав к богу и дьяволу, он слышит отклик от последнего, и тот предлагает ему сделку... А вернее участие в некой игре, победа в которой сулит вернуть возлюбленную, проигрыш же оставит их обоих в преисподней навеки.
Калбазов Константин - Фронтир. Перо и винтовка (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Если друг оказался вдруг… А если не оказался? Если это ты фактически его бросил? Нашел себе тихий уголок, где вполне счастлив, и купаешься в лучах славы. Ты влюблен и вроде как любим. Ты принят при дворе и твоими книгами зачитывается весь просвещенный мир.
Куликова Галина - Правила вождения за нос (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Настя Шорохова предпочитала браку легкую интрижку. И не потому, что была особой легкомысленной: просто она знала о фамильном проклятии. Почти век назад ее прабабка Анна отказала ротмистру Шестакову, выйдя замуж за другого.
Блэк Петр - Тайны Эльфигории (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Полагаете, что в мире меча и магии, нет места обычным смертным? Нет? Спешу вас разубедить… Это не так!!!
Стрельников Владимир - Земля лишних. Опасные Тропы. Рядовой Срочной Службы (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Любой, кто прожил хоть сколько-нибудь осознано, понимает, что в жизни может быть всякое. И хорошее, и плохое. Но чтобы хорошего было больше, надо основательно потрудиться.
Стрельников Владимир - Земля лишних. Простые оружные парни (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Раскаленное светило уже третье десятилетие смотрит на новых обитателей этого мира. Сначала это были первопроходцы, прокопченные, отважные мужчины и женщины, идущие в неизвестность и мечтающие о новых горизонтах. Потом появились первые поселенцы, построившие свои городки и фермы.
Чекрыгин Егор - Странный приятель. Тайна Врат (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Чужой мир. Чужая война за чужие интересы. Но рядом с тобой стоят твои друзья, и подчас только от тебя зависит, смогут ли они пережить следующий бой.
Полонский Виктор - Главная роль Веры Холодной (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Гибель долгожданного ребенка и потеря любимой подруги потрясли Веру Холодную. Но постепенно течение ее жизни вошло в привычное русло. Предложение полковника контрразведки вновь послужить на благо Родине Вера приняла с готовностью.
Слоун Робин - Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Книжный магазин - идеальное место, чтобы спрятать концы в воду. На пыльных дальних полках мистер Пенумбра хранит книги, которые, если верить Гуглу, не существуют. Вереница странных символов, тисненные золотом переплеты, редкие читатели и ночной продавец, которому эксцентричный владелец ясно дает понять: не задавай вопросов, а главное - не читай...
Пелевин Виктор - Числа (Аудиокнига) читает Алевтина Пугач Книжная полка » Аудиокниги

«Числа» – роман Виктора Пелевина, вышедший в 2003 году в рамках авторского сборника «ДПП (nn)». Роман о том, что не стоит увлекаться поиском отличий российской реальности 2018-го от середины 90-х - их практически нет: «Десять тысяч ли за спиной, а грабли всё те ж…».
Сапковский Анджей - Час презрения (Аудиокнига) читает Кирилл Головин Книжная полка » Аудиокниги

Йеннифер отвозит Цири на остров Таннед, чтобы устроить свою девочку в школу чародеек. Так же она собирается принять участие в решении судеб мира на чародейском сборе.
Архипов Андрей - S-T-I-K-S. Второй Хранитель. Книга 1 (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

"Второй Хранитель" – фантастический роман Андрея Архипова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Двое рабочих – строителей попадают в Улей, где плечом к плечу противостоят опасностям, но их пути расходятся.
Вебер Дэвид - Маленькая победоносная война (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Правительство Республики Хевен стоит на пороге экономической катастрофы. Будучи не в состоянии выдержать огромный военный бюджет и справиться с инфляцией и торговым дефицитом, лидеры Республики решают начать войну с Королевством Мантикора.
Погуляй Юрий - Компас чёрного капитана (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Когда в заснеженной деревне появляется загадочный старик, жители встречают его радушно, не догадываясь, какую беду он им принесет. Но когда ночным кошмаром оживают древние легенды, становится слишком поздно что-то менять. Следом за стариком в деревню прибывают черные капитаны и их слуги – ледовые гончие.
Ферранте Элена - Те, кто уходит, и те, кто остается (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Действие третьей части неаполитанского квартета, уже названного «лучшей литературной эпопеей современности», происходит в конце 1960-х и в 1970-е годы. История дружбы Элены Греко и Лилы Черулло продолжается на бурном историческом фоне: студенческие протесты, уличные столкновения, растущее профсоюзное движение…
Власов Игорь - Операция «Паломник» (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Действие романа развертывается на планете Паломник в звездной системе Саваж, за пятьдесят лет до событий на Терриусе. Земляне обнаруживают странную планету, на которой кто-то «забыл» артефакты, представляющие собой пирамиды неизвестного предназначения.
Панов Вадим - Отражение (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Шесть историй. Шесть куплетов из песен знаменитых рок-групп. Шесть жанров. И многослойный сюжет, с математической точностью связывающий новеллы в объемный роман, вплетающий в нашу повседневность невозможное и неосуществимое. Отражение – мир, в котором можно купить мечту, молодость, признание и даже зло.
Миротворцев Павел - Мёртвый Легион (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

"...ученик первого курса, восемнадцатой ступени мастерства, Лайкор Траскер, отчисляется из Гильдии без права восстановления, его статус Видящего Гильдии больше не действителен, а мантия ученика Гильдии и личный медальон должны быть конфискованы."
Светлый Михаил - Самый первый (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Единовременно все жители нашей планеты получают сообщение: "Поздравляем, вы вступили в игру!" Что это такое, научный экспиримент, смертоносный вирус, или проделки дьявола - никому не известно. Но жизнь с этого момента круто меняется.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved