Все публикации пользователя deller50 »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Николай Генералов - Путь к добродетели (Аудиокнига)
» Неволина Екатерина - Владыка времени (Аудиокнига)
» Лагута Андрей, Анисимов Алексей - Время наизнанку (ауди ...
» Царегородцев Борис - Адмирал «Коронат» (АудиоКнига)
» Герберт Фрэнк - Сон или явь? (АудиоКнига)
» Джон МакДональд - Мыс страха (Аудиокнига)
» Акунин Борис - Не прощаюсь (Аудиокнига)
» Царегородцев Борис - Второй шанс адмирала Бахирева (Ауд ...
» Стивен Эриксон - Сады Луны (АудиоКнига)
» Уильямс Тэд – Трон из костей дракона (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Май 2018 (269)
Апрель 2018 (356)
Март 2018 (334)
Февраль 2018 (277)
Январь 2018 (401)
Декабрь 2017 (324)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя deller50
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Стивен Эриксон - Сады Луны (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Это — огромный мир.
Мир, в котором выше всего ценятся две доблести, две силы — власть мага и боевое искусство воителя. Мир, в котором могущественнейшая из Империй стонет теперь под властью Императрицы-узурпатора, бывшей главы Ордена убийц-ассасинов. Мир, где войска, принявшие сторону новой повелительницы, захватывают одни за другим Свободные Города — но принуждены отступить перед нечеловеческим могуществом таинственной Алой Гвардии воинов-магов.
Кабир Максим - Классные рога, чувак! (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

В рассказе переплетаются городское фэнтези и страшная зимняя сказка, маньячный триллер и мистика, человеческая жестокость и нечеловеческое сострадание. История татуировщика Захара, к которому странный клиент пришел набивать изображение девочки, дает поразмыслить на тему добра и зла, обволакивает атмосферой заснеженного города и оставляет удивительное ощущение теплоты.
Шапочкин Александр; Широков Алексей - Поле боя (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Еще вчера пределом мечтаний Кузьмы Ефимова было стать командиром отряда наемников, а сегодня он обживается в элитнейшем колледже Российской империи. На равных с отпрысками аристократов участвует в Большой игре и обретает славу сильнейшего новичка, а с ней и кучу проблем. К тому же Кузьму сделали охранником самой цесаревны Инны, прибывшей в качестве посла от Первого Императорского магического колледжа.
А значит, пора отринуть страхи и сомнения и стать сильнейшим колдуном поколения – Варлоком!
Солодова Елена - Игра миражей (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Первая книга из серии «Мастер миража» («Игра миражей») рассказывает о мире Дэварнии, который тесно связан с нашим миром. Сказки, легенды, многие пословицы получают несколько иную трактовку, если знать, что они пришли оттуда.
Где бы ни происходили события, жизнь за все предъявляет счет. Особенно это заметно в мире Дэварнии, где есть люди, обладающие способностями на грани демонических, могущие карать и миловать.
Глушановский Алексей, Поляков Владимир - Улыбка гусара (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

В начало 21 века совершенно случайно попадает гусар и вампир Аркадий Бельский.В поисках причин исчезновения магов и волшебства в этой реальности проходит много разных приключений,пока находится ответ. Тонкий юмор и неожиданная развязка.
Сименон Жорж - Револьвер Мегрэ (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Молодой человек по имени Ален Лагранж украл револьвер из квартиры комиссара Мегрэ. Незадолго до этого отец похитителя, Франсуа Лагранж, искал встречи с комиссаром. Быстро выясняется, что Франсуа каким-то образом связан с убийством депутата Дельтеля, чей труп был найден в чемодане на Северном вокзале.
Головачёв Василий - Савва и ангелы (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Майор Бекасов, сотрудник специального отдела контрразведки ФСБ, поневоле втягивается в опасное противостояние с теми, кто саму реальность превращает в «увлекательную компьютерную игру», больше напоминающую жесткую контртеррористическую операцию. Причем в роли «террористов» оказываются сам Бекасов и его друг, талантливый изобретатель Рудницкий, слишком близко подошедшие к осознанию истинных целей влиятельных геймеров, рвущихся к абсолютной власти…
Правдин Дмитрий - Записки городского хирурга (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

После оглушительного успеха первого романа Дмитрия Правдина «Записки районного хирурга» он решил выпустить продолжение своего дневника, в котором рассказывается о том, как он, молодой специалист, переехал работать в городскую больницу. О! В подобных больницах наверняка бывал каждый, поэтому возможно, слишком сильно автор вас не шокирует, но насмешит – точно. Черный юмор хирурга Правдина понравится даже капризным ценителям доктора Хауса.
Бардуго Ли - Продажное королевство (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Казу Бреккеру и его команде удалось провернуть столь дерзкое похищение, что они и сами не поняли, как остались в живых. Но обещанная заоблачная награда уплывает из рук, и юные изгои вынуждены снова бороться за свою жизнь. Их обвели вокруг пальца и лишили ценного члена команды. Теперь у них не хватает людей, очень мало союзников и почти не осталось надежды. Давние соперники и новые враги бросают вызов коварству Каза, а его окружение подвергают испытанию на прочность. На темных и извилистых улочках Кеттердама разразится война – она и решит судьбу гришей.
Кедми Яков - Безнадежные войны (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Будучи прирожденным бойцом и «убежденным нонконформистом», автор этой книги всегда принимал брошенный вызов, не уклоняясь от участия в самых отчаянных схватках и самых «БЕЗНАДЕЖНЫХ ВОЙНАХ», будь то бескомпромиссная борьба за выезд из СССР в Израиль, знаменитая война Судного дня, которую Яков Кедми прошел в батальоне Эхуда Барака, в одном танке с будущим премьером, или работа в самой засекреченной израильской спецслужбе «Натив», которая считается «своего рода закрытым клубом правящей элиты Еврейского государства».
Уильямс Тэд – Трон из костей дракона (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Страна Остен Ард охвачена смутой. Король Престер Джон умирает, а двое его сыновей, Джошуа и Элиас, схватились за наследство не на жизнь, а на смерть. Пока власть предержащие заняты междоусобной сварой, зловещий колдун Прейратс задумал вернуть в мир беспощадного древнего властителя ситхов Иннелуки. Бремя спасения страны ложится на плечи юного Саймона, кухонного прислужника из королевского замка, и принцессы Мириамель, дочери безумного короля Элиаса. Только они способны отвести беду от Остен Ард.
Савин Влад - Ленинград - 43 (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

«Ленинград-43» – седьмая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Ясно, что эту войну Еврорейх проиграет. Но каким будет послевоенный мир? И вот, властители великих держав собираются вместе обсудить уже послепобедные планы… Тегеране-43, как в знакомой нам истории? Нет – в Ленинграде-43, история ведь очень сильно изменилась!
Герберт Фрэнк - Сон или явь? (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Они напрявлялись на Тау Кита, к райской планете, которая могла бы стать новым домом для человечества. Но пройдя три четверти пути их корабль — гигантский ковчег — сломался. Не выдержали двигатели, управляемые компьютером, сделанном на основе человеческой психики. Человеческая психика просто не выдержала испытание космосом. И тогда будущим колонистам не оставалось другого выхода, как в страшном цейтноте создать новый Искусственный Интеллект для управления кораблем...
Боровых Михаил - Правь же девяносто девять лет (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Это героическое фэнтези, но здесь нет ни баронов и драконов, ни эльфов и орков. Так же нет попаданцев, юмора и богатыря Вырвидуба.
... во времена, когда воспетые Робертом Говардом цивилизации Хайборийской Эры уже рухнули под ударами своих врагов, а современная история еще не началась, мир принадлежал варварам. Самыми грозными из них были народы Гирканской Степи.
Кристи Агата - Зло под солнцем (АудиоКнига) читает Клюквин Александр Книжная полка » Аудиокниги

Девять подозреваемых!
У каждого есть мотив!
У каждого имеется железное алиби!
Даже великий сыщик озадачен.
Гаспарян Армен - Новая холодная война. Кто победит в этот раз? (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Факты, неожиданные сравнения и неоднозначные выводы!
Как всегда хлестко, откровенно и порой жестко!
Новая аудиокнига известного историка и публициста Армена Гаспаряна рассказывает о противостоянии России и западного мира на современном этапе.
Гелприн Майк - Миротворец 45-го калибра (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Вы пробираетесь по захваченной врагами территории в одном отряде с самой Смертью… Представили себе? Хорошо, тогда идем дальше: допустим, вы родились в стране, где все живут по уголовным законам и после школы поголовно отправляются на зону, как вам такое понравится? А что чувствует мужчина, которому необходимо пересечь земли, где разгуливают полчища зомби, да не одному пересечь, а провести с собой хрупкую, беспомощную девчонку?
Поселягин Владимир - Восстание машин (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Роман Брайт никогда не сдаётся и идёт своим путём. Найдя дорогу в новый мир, он получил шанс на новую жизнь и шанс вмешаться в историю. Мир космической цивилизации, нейросети, базы знаний и космические корабли… От чудовищного удара военными силами машинной цивилизации одна из империй Содружества содрогнулась в ужасе. А виновник всего вынужден бежать – на него началась Охота. И в этом случае можно посоветовать лишь одно: беги, Роман, беги!
Аберкромби Джо - Острые края (Сборник рассказов) (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

В апреле 2016, фан-видео блог Best Fantasy Books назвал сборник рассказов британца Джо Аберкромби «Острые края» лучшей книгой месяца. Правда, самому писателю от этого уже, кажется, ни холодно, ни жарко — ведь за десять лет, истекшие с его литературного дебюта, Аберкромби нахватал таких наград — вагон… и ещё один вагон. Чёрный юмор, хулиганское отношение к сюжетным штампам, отличная фантазия и умение изобретать харизматичных персонажей, которые так и просятся на экран, сослужили британцу отличную службу, позволив заработать негласный титул «второго после Мартина».
Кристи Агата – Объявлено убийство (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Объявление об убийстве в утренней газете – это розыгрыш или оригинальное приглашение на вечеринку?
Что делать жителям городка Литтл-Пэддокс, когда в утренних газетах они обнаруживают объявление следующего содержания: «Объявлено убийство, которое произойдет в пятницу, двадцать девятого октября, в восемнадцать часов тридцать минут в Литтл-Пэддоксе. Только сегодня! Друзья, спешите принять участие!» Только мисс Марпл с помощью своих невероятных логических способностей сможет распутать клубок событий.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved