Все публикации пользователя deller50 »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Сезин Сергей - Река Снов. Лес на краю света (Аудиокниг ...
» Сезин Сергей - Река Снов (Аудиокнига)
» Москаленко Юрий - Малыш Гури. Книга третья. Без шанса н ...
» Сезин Сергей - Кольцо Зеркал (АудиоКнига)
» Михайлов Дем - Господство клана неспящих. Книга 6. Запр ...
» Перри Стефани - Подземелье (АудиоКнига)
» Иэн Бэнкс - Песнь камня (Аудиокнига)
» Иван Ильин - Сборник статей (Аудиокнига)
» Перри Стефани - Бухта Калибан (АудиоКнига)
» Дина Рубина - Вот идёт мессия! (Аудиокнига)

Облако тегов
Архив новостей
Январь 2018 (173)
Декабрь 2017 (324)
Ноябрь 2017 (186)
Октябрь 2017 (237)
Сентябрь 2017 (280)
Август 2017 (338)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя deller50
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Бенцони Жюльетта – Бриллиант для короля (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Юная Шарлотта де Фонтенак вышла замуж за графа де Сен-Форжа, дворянина из свиты брата короля, по расчету. Ей нужны громкий титул и статус замужней женщины, чтобы блистать при дворе. Соблазнительная красота девушки привлекает графа гораздо меньше, чем тайна сокровищ, привезенных ее отцом из Индии: рубинов, изумрудов, звездчатых сапфиров и редкого бриллианта чистейшей воды золотисто-желтого цвета.
Шепард Сара – Милые обманщицы. (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Самые популярные девушки элитной школы Роузвуда – Элисон, Ария, Спенсер, Ханна и Эмили всегда проводили все свободное время вместе. Но день исчезновения королевы их группы Элисон стал последним днем их дружбы. Три года спустя жизни девушек вновь пересекаются; каждую из них начинают преследовать анонимные сообщения, подписанные всего одной буквой «Э». В своих посланиях незнакомец угрожает раскрыть все их секреты, включая те, о которых знала только Эли-сон… и те, о которых не мог знать вообще никто!
Дай Андрей - Андреевский крест (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Не каждому в руки попадает удивительная штука портал, дверь в иной мир! Быть может, многие мечтают о таком, но однажды попал он в руки людей неоднозначных и непростых. Из тех, что сначала бьют, а потом фамилию спрашивают. В руки братков в отставке. В конце концов, такие же когда-то давно Сибирь для Московского царства завоевали. А вот что получится у нынешних – большой вопрос!
Сухинин Владимир - Разрушитель божественных замыслов (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Погибнув в Афганистане, майор Глухов получил вторую жизнь в закрытом секторе магического мира в теле пятнадцатилетнего сына местного барона. Агент галактической службы безопасности завербовал его, вживив экспериментального симбионта. Жизненный опыт майора, возможности симбионта и статус сына барона составили адскую комбинацию, что сделало Глухова уникальной самостоятельной фигурой
Фланаган Джон - Битва за Скандию (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Уилл и Ивэнлин могут наконец покинуть Скандию. Но внезапно Ивэнлин похищают таинственные всадники. Уилл преследует их, но что может один мальчик против шести свирепых темуджайских воинов, даже если он ученик рейнджера. Холт и Хорас появляются как раз вовремя. Но времени радоваться встрече нет, эти темуджайцы – разведчики огромного захватнического войска.
Смирнов Андрей - Князь лжи (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Эта книга повествует о древних временах, когда пришла к закату первая цивилизация Кельриона. Власть Солнечных Богов казалась незыблемой, Князья Тьмы были давным-давно низвергнуты и пленены. История начинается почти буднично: Эдрик Мардельт, выполняя задание бессмертного чародея, оправляется через пустыню на восток для того, чтобы разыскать старинный манускрипт
Злотников Роман - Долгое море (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Столица Империи людей, блистательный Эль Северин, освобождена от полчищ орков. Но мир ждет новая угроза – воплощение Темного Бога Шиг Хаоры в земле Глыхныг. Сможет ли герцог Арвендейл собрать армию светлых сил? Будут ли верными союзниками эльфы Светлого леса и гномы Подгорного предела? Все решится на берегу Долгого моря…
Пехов Алексей - Созерцатель (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Риерта – город среди воды, сотканный из серебряных нитей дождя, пелены тумана, несбывшихся надежд и чугунной безнадёги. Родина мотории – нового индустриального божества, подмявшего под себя пар и уголь. Мотория принесла прогресс в каждый дом, а вместе с ним – боль, смерть и страх перед теми, кто скрывается в развалинах затопленных улиц и кто уже давно перестал быть людьми.
Кучеренко Владимир – Синергия (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Сергей оказался в игровой Преисподней, более известной как Кара, не по своей воле. У него на тот момент просто не было выбора. Но, оказавшись там, Сергей освоился настолько, что превратился в легенду. Кто теперь в Каре не знает Алебардиста под ником Головолом? Сам Сатана относится к нему с уважением, а представительница небесной канцелярии готова торговаться с Князем Тьмы до последнего бонуса, лишь бы угодить своему подопечному. Но уважение уважением, бонусы бонусами, а лихое владение алебардой еще никто не отменял…
Калбазов Константин - Перо и винтовка (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Если друг оказался вдруг… А если не оказался? Если это ты фактически его бросил? Нашел себе тихий уголок, где вполне счастлив, и купаешься в лучах славы. Ты влюблен и вроде как любим. Ты принят при дворе и твоими книгами зачитывается весь просвещенный мир. Готов ли ты отказаться от всего этого, чтобы исправить некогда совершенную ошибку? Сменить перо на винтовку и поставить на кон собственную жизнь? Если ты друг, а не вдруг, то выбора у тебя попросту нет, есть только долг.
Курганов Ефим - Шпион его величества, или 1812 год. Том 2: Июль-Сентябрь. Москва (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Цикл исторических повестей и романов "Шпион его величества" представляет собой историко-шпионскую реконструкцию Отечественной войны 1812 года. Весь цикл построен в виде дневника Якова Ивановича де Санглена, который, как директор созданной Барклаем де Толли Высшей воинской полиции, возглавлял в 1812-м русскую военную разведку и успешно руководил борьбой с разведкой Наполеона. В первой книге цикла подневно расписаны события, посвященные борьбе с французскими агентами в месяцы, непосредственно предшествовавшие началу войны, а затем подробно описана первая неделя боевых действий.
Матесон Ричард - Адский дом (АудиоКнига) читает Пухов Сергей Книжная полка » Аудиокниги

Никогда не знаешь, что может ожидать тебя в доме, некогда принадлежавшем некроманту и садисту. В доме произошло несколько загадочных смертей, и его прозвали «Адский дом». Прибывшие специалисты по паранормальным явлениям пытаются в течение недели, используя научные методы, обнаружить те сверхъестественные силы, что населяют адский дом. В доме их поджидают привидения, несколько трупов и другие неприятные сюрпризы, и остается только надеяться на благоприятный исход.
Кунин Владимир – ИнтерКыся. Дорога к «звездам» (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Он брутален и неотразим. Перед его чарами не может устоять ни одна особа женского пола. Он выходец из интеллигентной петербургской среды. Ненавидит предателей и провокаторов и уверен, что все силы мы черпаем из любви и ненависти. Он обладает удивительным даром – читать мысли людей. А еще, он просто обожает путешествовать, причем в любой стране мира чувствует себя, как рыба в воде.
Вебер Дэвид - Маленькая победоносная война (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Народная Республика Хевен терпит глубокий кризис. Спасти ее, чтобы пополнить казну и погасить народное недовольство, может только маленькая победоносная война с какой-нибудь из слабых планет - так решает политическая верхушка. Помешать хевенитам способен лишь королевский флот Мантикоры... Лорд Юнг, капитан тяжелого крейсера "Чудотворец", проявил трусость, приведшую к гибели боевых товарищей.
Сафон Карлос Руис - Игра ангела. (АудиоКнига) читает Князев Игорь Книжная полка » Аудиокниги

Три загадки.
Тайна Барселоны – города, в котором возможно все…
Тайна Давида – молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы…
Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала…
Дежнев Николай - Пояс Койпера (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Сергей Денников, герой нового романа Нико­лая Дежнева, обладает несомненным талантом: он изобретает различные способы манипулирования людьми, чем за щедрую плату пользуются в сво­их интересах нечистоплотные политики, владельцы масс-медиа, рекламодатели и прочая влиятельная публика, воздействующая на умы и поведение доверчивых россиян. В результате драматического поворо­та сюжета Сергей попадает в ловушку собственного дара...
Михеенков Сергей - Русский диверсант (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Летом 1942 года на Ржевско-Вяземском выступе немцам удалось построить глубоко эшелонированную оборону. Линия фронта практически стабилизировалась, и попытки бывшего курсанта Воронцова прорваться к своим смертельно опасны. А фронтовые стежки-дорожки вновь сводят его не только с друзьями настоящими и с теми, кто был таковым в прошлом, но и с, казалось бы, явными врагами — такими как майор вермахта Радовский, командир боевой группы «Черный туман»…
Хаон Дэн - Жду ответа (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Хейден, брат-близнец Майлса, пропал больше десяти лет назад. И вдруг от него приходит письмо, в котором он пишет, что вынужден "находиться в подполье", что его телефон прослушивается, что его могут убить и что по его следам идут ФБР и ЦРУ. Он изнывает от тоски, но встретиться с Майлсом не может и умоляет его поскорее уехать из города. Боясь навлечь на Хейдена неприятности, Майлс не обращается в полицию и сам становится детективом.
Ясинский Анджей, Коркин Дмитрий - Толлеус. Изгой (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Отгремел Турнир големов — самое ожидаемое и любимое мероприятие в Оробосе. Кордосский искусник Толлеус после блестящего выступления заключен под стражу своими соотечественниками и отправлен на родину, где его предадут суду за давнишние прегрешения… Оставшийся без хозяина рыжий Оболиус собирается ехать домой, возвращаясь к скучной и бесперспективной жизни…
Миротворцев Павел - Мертвый Легион. (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены...и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
Фигуры занимают свои места, а вот Игроки пока не спешат.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved