Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти...
» Рай Альмира - Свет твоей души (АудиоКнига)
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...

Облако тегов
сад, тест, электронная книга, стиль, журнал, Русская книга, design, бесплатно, Литература скачать, компьютер, скачать бесплатно, квартира, Книги, рецепты, Книга, история, Скачать электронную книгу, авто, фантастика, литература, художественная аудиокнига, MP3, ремонт, скачать, детектив, interior, кулинария, home, техника, Здоровье, дача, Аудиокнига, фэнтези, Почитать, аудиокниги, e-book, мода, женский, Скачать книгу, Интернет книга

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (108)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » » Книжная полка
Рекламный блок


Сортировать новости по:  дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дмитрий Чистов, Александр Бутягин - Три дороги. Книга-игра (1999) Новости

В книге, которую вы держите в руках, - три игры под одной обложкой. Три великих героя трёх знаменитых авторов станут подвластны вашей воле - Конан Роберта Говарда, Хаген Ника Перумова и Фаргал Александра Мазина.
Борис Акунин - Собрание сочинений (132 произведения) (1993-2015) Писальня

Борис Акунин - псевдоним Григория Шалвовича Чхартишвили. Беллетрист, востоковед, литературный критик и переводчик Григорий Шалвович Чхартишвили, родился 20 мая 1956 года в небольшом городке Зестафони (Грузия) в семье служащих.
Аполлон Майков - Сочинения в 2 томах (1984) Новости

Поэзия Майкова захватывает нас гармоническим слиянием мысли и чувства, чистотой художественного вкуса, напевностью и музыкальностью.
Павел Фреус, Яцек Коник, Пшемыслав Квецень, Томаш Мотыка - Бонапарты (2012) Про любовь

Исследователи рода Бонапартов установили, что предки Наполеона по отцовской линии – немецкого происхождения. Они появились в Италии во времена ее завоевания племенами франков и лангобардов. Первым носителем фамилии Бонапартов был граф Вильгельм из рода Кадолингов.
Дмитраш Дария - Пересекая барьеры Фантастика


А если представить, что наш мир это сопряжение из трёх параллельных вселенных? И грань между ними гораздо более тонкая, чем принято считать. Кто для нашей Земли опасней - неуравновешенные демоны, которых ни огонь, ни пули не берут? Или всё же парочка снобов ангелов? Получится ли у проститутки соблазнить ангела? Сумеет ли алкоголик бомж всё же внедрить в рацион райских кущ самогонку? Убедит ли демонов милиционер в том, что на Землю вторгаться вовсе необязательно, ведь там условия жизни ну ужас какие кошмарные?
Америка как есть / Владимир Романовский / 2015

Что такое Америка на самом деле – знают (на самом деле) немногие. Нет ни страны-ангела, ни страны-монстра. Все гораздо интереснее. Данная книга написана автором по просьбе хорошего московского знакомого, которому действительно стало интересно – что же это такое, настоящая Америка.
Здрав Олег - Колхоз – дело добровольное Фантастика


Отломи кусочек реликвии и получи кусочек своего прошлого. В подарок или в наказание – поди разберись. Попаданец в самого себя и в СССР-1984.
Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) Детективы

Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина – пожалуй, самый психологически точно выверенный конспирологический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет. Лихо закрученный сюжет – лишь начало.
Павлов Илья - Другая жизнь Фантастика


Некогда богатая страна теперь разорена страшным мором. Немногие выжившие пытаются наладить существование. Кто-то хочет вернуться к старому укладу, другие ратуют за новую жизнь. Другую жизнь. Одиночка, лишившийся всего, примыкает к отряду таких же изгоев, которые не могут найти себе достойное применение. Куда они вместе скатятся? К разбойникам или наемникам? К ночному ужасу или к «благостному свету»? Слова и раньше ничего не решали. Только меч. А теперь? Может, умная голова наконец-то победит в этом мире? Новом мире.
Икрамова Яна, Карелин Сергей - Творец Фантастика


Хорошо попасть в чужой мир десантником, инженером или просто человеком, у которого в голове энциклопедия… но наш попаданец – обычный человек… Правда, есть один талант, писатель он… Да разве это тот талант, который поможет выжить?
Питер Деар, Стивен Шейпин - Научная революция как событие (2015) Про любовь

В предлагаемом издании представлены две книги, авторы которых стояли у истоков формирования новой истории науки, основанной не столько на последовательном изложении научных идей, сколько на тщательном изучении исторических обстоятельств, способствовавших появлению тех или иных научных концептов.
Чепенко Евгения - Ведьма и закон Фантастика


Она — маг высшей категории, единственная из четырех свободных, владеющих пылью, высокооплачиваемый специалист, сотрудник Интерпола. Она умна, нестандартно мыслит и всегда выходит за рамки. А еще у нее социофобия, акрофобия, амаксофобия, апифобия, она летает на метле и мало кто рад ей при личном знакомстве. Встречайте, Маруся Козлова…
Windows IT Pro/RE №8 (август / 2015) Фантастика

Профессиональное издание на русском языке, целиком и полностью посвященное вопросам работы с продуктами семейства Windows и технологиям компании Microsoft.
Архарова Юлия - Право первой ночи Фантастика


Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить свое право заезжему дворянину из столицы Империи. Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают. Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. Пробуждается к жизни культ древней магии… А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк.
Александр Ужанов - Калашников (2015)

Наверное, нет такого мужчины, который бы не держал в своих руках автомат АК, признанный лучшим стрелковым оружием в мире. Эта книга посвящена замечательному российскому самородку, явившему свой талант из самой гущи народной, выдающемуся конструктору Михаилу Калашникову.
Хмелевская Иоанна - Божественная корова (Аудиокнига) Детективы

Как же так получается, что молодая, стройная, привлекательная девушка то и дело слышит от знакомых и незнакомых: Корова!? Хорошо ещё если царя небесного, а то и просто без всяких царей.
Эрих Ремарк - На Западном фронте без перемен (Аудиокнига) Детективы
«На Западном фронте без перемен» (нем. Im Westen nichts Neues — «На Западе без перемен») — знаменитый роман Эриха Марии Ремарка, вышедший в 1929 году.

Драйзер Теодор - Трилогия желания-1. Финансист (Аудиокнига) Детективы

«Финансист» – первая книга «Трилогии желания» выдающегося американского писателя Теодора Драйзера.
Geneva Lee - Crown Me (Аудиокнига) Детективы
The New York Times and USA Today best-selling series continues....

В погоне за красотой / Смилга В. П. / 1968

Вероятно, невозможно в науке найти более захватывающую и драматичную историю, чем история пятого постулата Евклида. Эта задача мучила математиков более двух тысяч лет; была решена Лобачевским и Бояи, а затем совершенно неожиданно развитие их идей Риманом и Эйнштейном привело к решающему изменению наших представлений о Вселенной.
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved