Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти...
» Рай Альмира - Свет твоей души (АудиоКнига)
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...

Облако тегов
фэнтези, Почитать, design, interior, Русская книга, скачать, рецепты, электронная книга, журнал, home, e-book, Скачать книгу, дача, аудиокниги, литература, мода, авто, женский, кулинария, техника, Книга, Аудиокнига, художественная аудиокнига, Здоровье, Литература скачать, фантастика, квартира, компьютер, сад, тест, ремонт, Интернет книга, скачать бесплатно, история, Книги, MP3, бесплатно, стиль, Скачать электронную книгу, детектив

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (108)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » » Книжная полка
Рекламный блок


Сортировать новости по:  дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дивов Олег - Профессия: инквизитор. Леди не движется (Аудиокнига) Детективы

Ее работа связана с постоянным риском, можно сказать, что девушка ходит «по лезвию бритвы», ведь на нее постоянно охотятся. Она не расстается с оружием, а в медицинской страховке указаны огнестрельные ранения. С таким боссом могло быть и хуже, ведь он – инквизитор.
Круз Андрей - После (Аудиокнига) Детективы

Ядерная война оказалась жестокой, однако, описанного в книгах апокалипсиса не случилось. Места, куда не были сброшены злосчастные бомбы, обжили люди. Конечно, власть в СССР уже не имела должного влияния, однако, жизнь в целом наладилась.
Ханна Кристин - Светлячок надежды (АудиоКнига) Детективы

Талли Харт никогда не довольствовалась в жизни малым. Здоровые амбиции позволяют ей добиться многого – профессионального успеха, славы, благосостояния, и все это с нуля, без чьей-либо поддержки. В какой-то момент знаменитой телеведущей кажется, что она способна взять любой рубеж, но уход из жизни Кейт, ее сорокапятилетней подруги, отношения с которой начались в далеком детстве, выбивает из колеи и такую сильную натуру, как Талли.
Дмитрий Рус - Рус Дмитрий - Кадет (Аудиокнига) Детективы
Ближайшее будущее. Неопознанный объект появился на орбите Земли и, не реагируя на попытки контакта, принялся щедро засеивать поверхность планеты бесценными артефактами. Выбирай: абсолютное здоровье, десять миллионов долларов либо семь лет тюрьмы, согласно свежей поправке к законодательству.
Иэн Рэнкин - Не на жизнь, а на смерть (Аудиокнига) Детективы
Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством.
- - Сказки со всего света. Немецкие сказки (Аудиокнига) Детективы
Сказки для ваших детей читают: Валентин Гафт, Михаил Ульянов, Владимир Зельдин, Александр Белявский, Клара Румянова, Валентин Никулин, Эммануил Виторган
Александр Каневский - Кровавая Мэри (Аудиокнига) Детективы
Вашему вниманию предлагается аудиокнига А.Каневского \"Кровавая Мэри\", детектив с юмором, с грустью и чуть-чуть с фантастикой
Фредерик Стендаль - Арманс, или сцены из жизни парижского салона (Аудиокнига) Детективы
«Арманс» («Armance», 1827) — первый психологический роман Стендаля (Анри Мари Бейля, 1783–1842). Успеха у первых читателей он не имел. Критика осудила «немецкий и романтический стиль» произведения.
Уильям Шекспир - Макбет (Аудиокнига) Детективы
«Макбет и его жена показывают, как ужасно зло, овладевающее человеческими душами. Но зло не всесильно.
Уильям Шекспир - Генрих IV. Генрих V (Аудиокнига) Детективы
Знаменитые исторические драмы Шекспира «Генрих IV» (в двух частях, 1599, 1600) и «Генрих V» (1599) рисуют грандиозную картину становления абсолютной монархии в Англии начала XV века, когда борьба между королевской властью и феодалами вступила в решающую фазу.
Клапка Джером Джером - Энтони Джон (Аудиокнига) Детективы
«Энтони Джон» – последний роман Джерома К. Джерома, автора знаменитой «Трое в лодке, не считая собаки».
Группа авторов - Фантаскоп №002 2015 (Аудиокнига) Детективы
В новый (№002) номер этого года вошли итоги двух конкурсов, одна лабораторная работа и еще 10 рассказов и миниатюр.
Софокл - Царь Эдип. Эдип в Колоне. Антигона (Аудиокнига) Детективы
Был в Фивах царь Эдип — мудрец, грешник и страдалец. По воле судьбы ему выпала страшная доля — не ведая, убить родного отца и жениться на родной матери.
Богданов Арт – Темными тропами (АудиоКнига) Детективы

«Добро и Свет» сидит на хвосте, с желанием просветить, как правильно быть добрым, есть смысл спрятаться в Тени. И другие варианты неприемлемы. Тем более, команда подобралась совсем не соответствующая светлому образу жизни. Рыцарь смерти с Аурой Истиной Ненависти.
Круз Андрей - После (АудиоКнига) Детективы

1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному. Кто-то объединялся с другими, а кто-то за счет других, превратившись в опасных хищников, хуже всех тех, кого знали раньше. И есть люди, посвятившие себя борьбе с такими. Они готовы идти до конца, чтобы у человечества появился шанс построить мирную жизнь заново.
Найт Рени – Все совпадения случайны (АудиоКнига) Детективы

После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв.
Юлия Фирсанова - Шестеро против Тёмного (Аудиокнига) Детективы
Мир Алторана изнывает от загадочного Темного Гнета. Типы с метровыми когтями в импозантных черных плащах и свиньи в кольчугах терроризируют мирное население, стаи ворон пожирают бесценную кукурузу, маги сменили цвет на радикально голубой и мрут как мухи…
Эмиль Золя - Деньги (Аудиокнига) Детективы
Роман \"Деньги\" известного французского писателя Эмиля Золя завершает его серию \"Ругон-Маккары\", в которой он бичует уродливые нравы развивающегося капиталистического общества, \"общества денег\", реалистически изображая жизнь Франции XIX века.
Эмиль Золя - Дамское счастье (Аудиокнига) Детективы
\"Дамское счастье\" - роман великого французского писателя Эмиля Золя из его знаменитой серии \" Ругон-Маккары\", в котором повествуется о том, как страсть к наживе охватывает городское общество эпохи Второй Империи.
Лаура Адлер - Повседневная жизнь публичных домов во времена Золя и Мопассана (Аудиокнига) Детективы
Кому «улица, фонарь, аптека», а кому величественная кровать из черного дерева, инкрустированная позолотой и перламутром, шелк, атлас и дорогие духи.
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved