Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти...
» Рай Альмира - Свет твоей души (АудиоКнига)
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...

Облако тегов
квартира, дача, MP3, Книги, Аудиокнига, аудиокниги, Русская книга, мода, тест, Скачать электронную книгу, техника, interior, Здоровье, стиль, авто, электронная книга, скачать, фантастика, home, Интернет книга, компьютер, Почитать, Книга, женский, художественная аудиокнига, детектив, фэнтези, история, бесплатно, журнал, скачать бесплатно, литература, Скачать книгу, кулинария, сад, design, ремонт, e-book, Литература скачать, рецепты

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (108)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » » Книжная полка
Рекламный блок


Сортировать новости по:  дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Старр Матильда – Проклятие на троих (АудиоКнига) Детективы

Случайный поход в стрипклуб полностью изменил жизнь Маши. Теперь бывшая отличница и пай-девочка учится в весьма специфическом вузе, а чтобы вернуться домой, ей нужно сдать непростой экзамен. А тут еще никак не получается разобраться в чувствах и понять, кто из двоих красавцев ей нравится. И, разумеется, не обошлось без древнего проклятья.
Старр Матильда – Пирожки для принца (АудиоКнига) Детективы

Вот так вот заполнишь анкету на малознакомом сайте, и выяснится, что ты – весьма подходящая кандидатура на роль невесты принца. И отказаться от этого сомнительного счастья уже невозможно. То, что для сочетания законным браком придётся провалиться в магический мир, – это уже детали. Главное – принц молод, богат и хорош собой. В чем подвох? Об этом ты узнаешь, только прибыв на место. И вряд ли тебе это понравится.
Черчень Александра – Ведьма против мага (АудиоКнига) Детективы

У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция.
Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами.
И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!
Нашла коса на камень! Мужская сила против женской хитрости и приворотного зелья. Кто кого одолеет?
И все бы ничего, но в жизни порядочной ведьмы могут быть другие неприятности, кроме боевых магов. И другие мужчины…
Мураками Харуки - Возникновение Замысла (АудиоКнига) Детективы

«С мая того года и до начала следующего я жил в горах…» Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику.
Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом, возможно, его дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе.
«Выходит, началом всему, что происходит вокруг меня, стало то, что я вынес на свет эту картину? И тем самым разомкнул круг?»
Эта картина перевернула жизнь главного героя и повлияла на всех, кто ее видел. Она создала в нашем мире еще одну реальность. Как это все возможно?
Мураками Харуки - Возникновение Замысла (Аудиокнига) Детективы

?\"С мая того года и до начала следующего я жил в горах…\" Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику.
Муравьёв Константин - Серый (АудиоКнига) Детективы

Необычный молодой человек по воле рока оказывается за пределами Земли. На долгое время он станет бесправным рабом, которого никто даже не будет считать разумным, и подопытным животным у космических пиратов, которые будут использовать его в качестве зверя для подпольных боев на гладиаторской арене. Но именно это превращение в кровожадного и опасного зверя поможет ему выжить. А дальше все решит случай и даст ему один шанс из миллиона, чтобы вырваться и не просто тихо сбежать, но и уничтожить всех, кто сделал из него настолько опасное и смертоносное оружие.
Судьба делает новый поворот, и к дому, где его приняли и полюбили, приближается армада космических захватчиков, готовая растоптать все и всех на своем пути. И потому ему потребуется все его мужество, сила, умения, навыки и знания, которые он приобрел в своей прошлой жизни. Жизни, которая превратила его в камень. Камень, столкнувшись с которым, остановит свой маховик наступления могучая звездная империя. Камень, который изменит историю не просто одного человека, но целой реальности.
Щепетнов Евгений – Дикие земли (АудиоКнига) Детективы

Мертвая пустыня, племена диких орков, охраняемые боевыми машинами сокровища древних цивилизаций… Сумеет ли избежать гибели главный герой, офицер земного спецназа, ставший в параллельном мире магом и воином? Что его ждет в Диких землях? Сумеет ли уберечь себя и своих друзей? Всё в его руках, могучих и умелых… Впереди новые испытания, поиски сокровищ цивилизации Создателей, разумные собаки и драконы – впереди настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
Аствацатуров Андрей - Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига) Детективы

Новый роман от автора бестселлера «Люди в голом». В новом романе Андрея Аствацатурова всё тот же герой. Городской невротик, преподаватель литературы, не слишком удачливый в любви, уже знакомый нам по книгам “Люди в голом”, “Скунскамера” и “Осень в карманах”, приезжает в Лондон, где его втягивают в комичную детективную интригу.
Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Призраки белых ночей (Аудиокнига) Детективы

На встрече бывших однокурсников Александра становится свидетелем загадочной смерти. Неужели это самоубийство? Однако известия о странной гибели двоих других выпускников медуниверситета не оставляют сомнений: кто-то ведет охоту на тех, кто вместе с Сашей обучался гипнозу.
Чернованова Валерия – Выбор алианы (АудиоКнига) Детективы

Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж?
Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее любого проклятья и не позволит мне превратиться в лед.
Грей Стелла - Чудовищное предложение (Аудиокнига) Детективы

«Чудовищное предложение» – современный, остросюжетный любовный роман Стеллы Грей.
– Смирись, – шептал голос разума при первой встрече с Ним.
– Покорись! – настаивал единственный родной человек, услышав страх в моем голосе.
– Отдайся! – сказал Он, холодно усмехнувшись.
Я думала, что еду за спасением, но получила нечто совсем иное: чудовищное предложение, от которого нельзя отказаться.
Олди Генри Лайон - Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра (Аудиокнига) Детективы

Отщепенец, беглец, Сын Ветра – Натху Сандерсон сумел обмануть высоколобых экспертов и матёрых офицеров разведки. Феномен укрылся в феномене, дитя раздора – в Саркофаге, неприступном бастионе прошлых времён. Три могучие цивилизации – аскеты-брамайны, волки Великой Помпилии и просвещённый Ларгитас – сбили ноги в поисках.
Муравьёв Константин - Серый (Аудиокнига) Детективы

Необычный молодой человек по воле рока оказывается за пределами Земли. На долгое время он станет бесправным рабом, которого никто даже не будет считать разумным, и подопытным животным у космических пиратов, которые будут использовать его в качестве зверя для подпольных боев на гладиаторской арене.
Чернованова Валерия - Выбор алианы (Аудиокнига) Детективы

Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж?
Щепетнов Евгений - Дикие земли (Аудиокнига) Детективы

Мертвая пустыня, племена диких орков, охраняемые боевыми машинами сокровища древних цивилизаций… Сумеет ли избежать гибели главный герой, офицер земного спецназа, ставший в параллельном мире магом и воином? Что его ждет в Диких землях? Сумеет ли уберечь себя и своих друзей?
Кук Глен - Игра Теней (АудиоКнига) читает Кирилл Головин Детективы

Черный Отряд распался. Из восьми тысяч человек в нем осталось лишь семеро — тех, кто готов проделать путь в тысячи миль в поисках легендарного Хатовара, родины Вольных отрядов. Дорога на юг проходит по местам, где еще жива память об Отряде, и предшественников Костоправа, Одноглазого, Гоблина и других почитают там едва ли не как богов. Но дальше лежат земли, покоренные новыми темными владыками — Хозяевами Теней, и невозможно пройти сквозь них, не возродив Черный Отряд вновь.
Салиева Александра – Похищенная ночь (АудиоКнига) Детективы

– Как-то раз Валькирия в мир другой ходила, в спальню принца угодила, станцевала, соблазнила и спать на ночь уложила…
– Ну, а дальше-то что было?
– Цветик огненный стащила, элементаля освободила, в мир соседний угодила…
– Ну, а дальше-то что было?
– Принц пропажу обнаружил, на охоту побежал и Валькирию догнал!
Но это всё присказка, а сама сказка после этого только начинается…
Старр Матильда, Мур Алика - Я – твоя собственность (Аудиокнига) Детективы

Ради спасения сестры мне пришлось заключить страшное соглашение. Отныне я принадлежу темному, существу, владеющему древней магией. Я – его собственность. И он вправе делать со мной все, что пожелает. Но в первую очередь ему нужны мои эмоции.
Казанцев Александр - Мост дружбы (Аудиокнига) Детективы

Советский инженер Андрей Корнев выдвигает идею строительства огромного подводного туннеля из Мурманска через Северный полюс на Аляску. Туннель предполагается использовать для сверхскоростного сообщения между СССР и США, он призван способствовать этим улучшению международных отношений.
Белянин Андрей, Черная Галина - Мемуары оборотней (АудиоКнига) Детективы

Нам, профессиональным «оборотням», на Базе всегда весело, ну уж не скучно – это факт! У нас здесь есть настоящий астраханский шурале, архангельская кикимора, троллиха Грызольда, гномы, хоббиты, биороботы, русалки, и даже сам Шерлок Холмс заезжал в гости к говорящему коту Профессору. Нас отправляют на самые опасные задания; остановить трех ведьм в Суссексе или Стеклянного монстра на Мурано – это даже из простеньких. Но когда моего мужа арестовывают из-за неправильно поставленной запятой в приказе, то я, скромная и милая татарка, берусь за маузер…Кто не спрятался, секир-башка, стреляю на голос!
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved