Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти...
» Рай Альмира - Свет твоей души (АудиоКнига)
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...

Облако тегов
рецепты, Книги, детектив, техника, дача, Русская книга, фэнтези, Литература скачать, бесплатно, стиль, журнал, литература, история, художественная аудиокнига, аудиокниги, Аудиокнига, мода, MP3, ремонт, design, квартира, interior, скачать бесплатно, фантастика, Скачать книгу, тест, Здоровье, электронная книга, Скачать электронную книгу, сад, Интернет книга, Почитать, Книга, скачать, e-book, home, женский, авто, кулинария, компьютер

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (108)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » » Книжная полка
Рекламный блок


Сортировать новости по:  дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Калугин Алексей - Полёт мотылька (Аудиокнига) Детективы

Все происходящее вокруг нас — это реальность или бесконечный сон, который мы видим? А может, мы сами персонажи чьих-то грез, марионетки, подвешенные на ниточки чужих сновидений? Тогда кто тот кукловод, который заставляет плясать нас под свою дудку и меняет декорации, когда ему вздумается?
Квин Алиса - (Не)счастье для дракона (Аудиокнига) Детективы

На что надеялись эти три божества, когда украли меня из-под венца? На то, что я буду счастлива и побегу спасать их мир? Забуду жениха и выйду замуж за первого попавшегося дракона? Не на ту напали! Ведьма я или нет?
Они ещё пожалеют, что не оставили мне выбора!
Точка Омега (АудиоКнига) Чижовский Алекс Детективы

Магия – существует. В этом на своей шкуре убедился Глеб, став учеником пришельца из Изначального мира. Правда, гостю здесь не понравилось, да и земляне не слишком рады тому, чья боевая магия гораздо сильнее автоматов, танков и самолетов.
Яковлева Алёна - Дракон для прилежной ученицы (Аудиокнига) Детективы

Написала картину с видом на волшебный мир – не удивляйся, что через мгновение потеряешь сознание и очнешься прямо там. Такая судьба! Домой мне не вернуться, остается лишь поступить в Академию Верховных джиннов и привыкать к безумной жизни. Только чует мое сердце – назревает что-то очень нехорошее… Или лучше спросить об этом нового друга с глазами цвета солнца, который явно что-то скрывает?
Дроздов Анатолий - Князь Мещерский (Аудиокнига) Детективы

Нам не в новинку версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько иным сценариям, чем в нашей вселенной. В один из таких миров попадает после подрыва на мине наш современник – майор медицинской службы Игорь Иванов.
Чижовский Алекс - Точка Омега (Аудиокнига) Детективы

Магия – существует. В этом на своей шкуре убедился Глеб, став учеником пришельца из Изначального мира. Правда, гостю здесь не понравилось, да и земляне не слишком рады тому, чья боевая магия гораздо сильнее автоматов, танков и самолетов.
Уайт Лорет Энн - Голодная пустошь (Аудиокнига) Детективы

Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу. Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище.
Коу Джонатан - Дом сна (Аудиокнига) Детективы

Джонатан Коу «Дом сна» – ироничный и виртуозно написанный роман о любви, одиночестве, утрате и безумии.
У героев книги запутанные отношения со сном – они спят слишком мало, слишком много, не спят вовсе, видят странные сны, не видят снов никогда… Двенадцать лет назад нарколептичка Сара, кинофанат Терри, маниакальный Грегори и романтик Роберт жили в мрачном особняке Эшдаун, где теперь располагается клиника по лечению нарушений сна.
Петров Михаил - Гончаров и маньяк (Аудиокнига) Детективы

Непредвиденные обстоятельства подкарауливают частного сыщика Константина Гончарова на каждом шагу. Но богатый опыт бывшего следователя, интуиция и юмор всегда выручают Костю, где бы он ни находился.
В повести \"Гончаров и маньяк\" он пытается поймать маньяка.
Оченков Иван - Путь в террор (Аудиокнига) Детективы

Отгремели и сражения русско-турецкой войны. Дмитрий Будищев демобилизовался из армии и мечтает о мирной жизни. Но вокруг него каждодневные реалии девятнадцатого века, когда одним можно всё, а другим ничего. Когда представители «высшего света» любого человека из простонародья могут унизить, обобрать, даже покалечить просто так, ради забавы. И что делать в этой ситуации человеку, привыкшему смотреть на проблемы сквозь прорезь прицела? Идти к народникам или заниматься своими делами?
Кова Дарья, Мур Миранда - Доминант (Аудиокнига) Детективы

Два дня. 48 часов. 2880 минут. 172800 секунд. Именно столько я должна принадлежать тому, кто согласился покрыть долг моих родителей перед банком за ипотеку. Сделка подписана. Дом не уйдет из-под молотка. Я могу вздохнуть свободно. Но сложности только начинаются, ведь мой покупатель слишком таинственный человек. О нем лишь известно, что он Доминант…
Рой Олег - Через тернии в звезды, или Шапка Live (Аудиокнига) читает Елшанкина Маргарита Детективы

Она уже не та наивная маленькая девочка, которую вдохновенно описывал Шарль Перро. Он – талантливый актер, очень обаятельный мужчина и… вместе с тем ликантроп – гибрид человека и волка. Эти двое абсолютно непохожи друг на друга, но их объединяет настоящая любовь, а еще – причудливый мир кинематографа.
Булганова Елена - Книга земли (Аудиокнига) Детективы

Лида Весна наконец узнает, кто настоящий хозяин Книги талантов и для чего потребовалась вся комбинация по выявлению ее таланта Наследницы. И она понимает: Книга талантов должна быть уничтожена, но в то же время… не может быть уничтожена.
Найдется ли решение для такой задачи?.
Можно ли, не нарушив законы вечников, спасти всех – и вечников, и полувечников, и простых смертных?.
А если нет – как избежать наказания от таинственных Семерых?
Булганова Елена - Книга огня (Аудиокнига) Детективы

Лида Весна поступает в 10-й класс санкт-петербургского лицея и старается быть тише воды ниже травы. Но как не совать нос не в свое дело, если новые одноклассники и их знакомые увлечены таинственной игрой на выживание? И как оставаться в стороне, если старая дружба подвергается испытаниям? И уж совершенно невозможно сидеть сложа руки, когда всем друзьям Лиды – и вечникам, и смертным – грозит страшная опасность!
Булганова Елена - Книга воды (Аудиокнига) Детективы

Когда-то давно Лида Весна уцелела в страшной катастрофе и с тех пор жила самой обычной жизнью. Но, приехав в маленький городок под Санкт-Петербургом, девушка знакомится с теми, кто обладает то ли потрясающим даром, то ли чудовищным проклятием… а кроме того, узнает, что тоже владеет сверхспособностями. Теперь Лиде нужно понять главное – кому можно довериться, а от кого следует бежать сломя голову, если ей дорога ставшая такой необычной жизнь.
Рой Олег - Через тернии в звезды, или Шапка Live (Аудиокнига) читает Широкова Людмила Детективы

Она уже не та наивная маленькая девочка, которую вдохновенно описывал Шарль Перро. Он – талантливый актер, очень обаятельный мужчина и… вместе с тем ликантроп – гибрид человека и волка. Эти двое абсолютно непохожи друг на друга, но их объединяет настоящая любовь, а еще – причудливый мир кинематографа.
Калугин Алексей - Начало (Аудиокнига) читает Nick White a.k.a. Паничев Николай Детективы

Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему.
Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали.
Мир перевернулся в 2015-м году.
Наступил Сезон Катастроф.
Поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними «пакалей» – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира.
Ручей Наталья - Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига) Детективы

Она мечтает стать моделью. Он мечтает от них отдохнуть. Она считает его своим шансом. А он ее – недоразумением. В их первую встречу он смеется. А она прячет слезы. Но многое меняется, когда они встречаются вновь…
Ручей Наталья - Минус двадцать для счастья (Аудиокнига) Детективы

Она считает, что для счастья ей надо всего лишь сбросить лишний вес. Он считает, что свое счастье уже упустил. Но однажды они встречаются, заключают странное пари и…А вот будет ли между ними \"и\"? Посмотрим…
Росси Делия - Альфа напрокат (Аудиокнига) Детективы

Разве могла я знать, чем обернется мое желание немного развлечься? Разве задумывалась об этом, когда заключала сделку с обаятельным незнакомцем? Нет и еще раз нет! А зря. Как говорится, «не все йогурты одинаково полезны».
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved