Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти...
» Рай Альмира - Свет твоей души (АудиоКнига)
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...

Облако тегов
Книга, электронная книга, техника, мода, скачать, Книги, художественная аудиокнига, сад, кулинария, фантастика, Скачать книгу, бесплатно, рецепты, Аудиокнига, история, компьютер, детектив, interior, квартира, дача, Почитать, тест, design, MP3, Здоровье, женский, стиль, e-book, аудиокниги, литература, Скачать электронную книгу, журнал, Интернет книга, Литература скачать, ремонт, скачать бесплатно, Русская книга, фэнтези, home, авто

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (108)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » Новости » Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России
Рекламный блок

Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России Bestseller » Новости » Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России
Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России
мультимедийный пресс-центр РИА Новости — фото Владимир Сергеев © РИА Новости
«Пресс-служба»,
журнал для профессионалов в области связей с общественностью, провел церемонию награждения победителей Пятого всероссийского конкурса «
Пресс-служба года — 2012». Впрочем, как отметил главный редактор  «Пресс-службы» и председатель конкурсного жюри Тимур Асланов, в этом году мероприятие неожиданно перешло в разряд международных. Среди победителей, например, оказалась пресс-служба АО «Самрук-?азына» из Казахстана (команда заняла второе место в номинации «Лучший PR-проект в области инноваций»).
[img]http://novostiliteratury.ru/wp-content/uploads/2013/04/Самрук-?азына-300x200.jpg[/img]
пресс-служба АО «Самрук-?азына», Казахстан
В этом году конкурс прошел в тесном сотрудничестве с РИА Новости; в мультимедийном пресс-центре информагентства и состоялась торжественная церемония награждения, принявшая триста двадцать пять PR-специалистов из шестидесяти разных городов.
 
Всего в конкурсе — более двадцати различных номинаций. Пятнадцать из них за пять лет существования «Пресс-службы года» стали традиционными, а еще ряд новых
учредило РИА Новости как партнер.
Среди них:
- Номинация «За информационную открытость» (РИА Новости)
- Номинация «Лучшая пресс-служба банка» (Агентство экономической информации ПРАЙМ)
- Номинация «Лучшая пресс-служба суда: за информационную открытость судейской системы на основе рейтинга РАПСИ» (Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ)
- Номинация «Лучшая пресс-служба спортивной организации» (Р-Спорт)
-Номинация «Лучший PR-проект в сфере защиты окружающей среды» (РИА Экология)
- Номинация «За информационную открытость в сфере недвижимости (РИА Недвижимость)
- Номинация «Лучший пресс-атташе иностранного представительства в России» (ИноСМИ)
 
Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России
бронза в номинации «Пресс-служба года» — Департамент стратегических коммуникаций Концерна «Тракторные заводы»
 
Отметим, что премию  «Пресс-службы года — 2012» «За информационную открытость» получила пресс-служба Министерства иностранных дел РФ, лучшей спортивной пресс-службой стал отдел по связям с общественностью ФК  «Зенит», а за «Лучший PR-проект в сфере защиты окружающей среды» получил награду Департамент коммуникаций ГК «Росатом» (проект «Рыбалка на прудах-охладителях АЭС»).
О премии Российского МИДа Олег Осипов, глава Объединенной редакции новостей РИА Новости, сказал, что открытость в случае работы  ведомств такой специфики непроста, но пресс-служба МИДа «работает максимально оперативно» и настолько открыто, «насколько возможно». Осипов также отметил, что именно здесь за истекший год получили наибольшее количество сообщений «с пометкой «молния» и «срочно»».
Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России
ФК «Зенит» — лауреат «Пресс-службы» 2012
О спортивной номинации Дмитрий Тугарин, исполнительный директор  РИА Новости, сказал, что выбор был довольно сложным, поскольку здесь есть много профессионалов в области PR, но в итоге победителями стала команда, сумевшая всесторонне освоить новые форматы взаимодействия — с этими словами Тугарин вручил приз главе пресс-службы футбольного клуба «Зенит» Евгению Гусеву.
 
Журнал «Пресс-служба» наградил лучших PR-специалистов России
главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов
 
Интересно, что победителем в номинации «За информационную открытость в сфере недвижимости» стала, вопреки ожиданиям, не пресс-служба девелоперской компании, а команда Департамента культурного наследия Москвы. Во время вручения учредители отметили, что отдел по связям с общественностью Мосгорнаследия поощряется за то дружелюбие, с которым его сотрудники общаются с представителями СМИ, даже когда последние задают неудобные и неприятные вопросы. Здесь готовы комментировать и разъяснять «не только в рабочее время «с девяти до шести», но и по вечерам и даже по ночам, и в выходные», как заметила Ольга Набатникова, возглавляющая в РИА Новости редакцию «Новости недвижимости».
В специальной номинации «Выбор журнала «Пресс-служба»» Тимур Асланов вручил награду главреду РИА Новости Светлане Миронюк с формулировкой «за плодотворное партнерство и эффективное сотрудничество».
С полным списком лауреатов можно
ознакомиться на официальном сайте конкурса «Пресс-служба года – 2012″.
 
Другие новости по теме:

  • Стариков Николай - Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов (Аудиокнига)
  • Чергинец Николай - Служба дни и ночи (АудиоКнига)
  • Чергинец Николай - Служба дни и ночи (Аудиокнига)
  • Михаил Серёгин - Самая срочная служба (Аудиокнига)
  • Коллектив - История России для детей и юношества (Аудиокнига)


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved