Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...
» Грин Джордж Доус - Присяжный...
» Степанов Николай - Легко! (Аудиокнига)

Облако тегов
техника, сад, Книги, компьютер, Литература скачать, литература, Интернет книга, Аудиокнига, design, женский, кулинария, бесплатно, ремонт, скачать бесплатно, авто, аудиокниги, детектив, interior, Скачать книгу, журнал, стиль, Книга, Здоровье, Скачать электронную книгу, тест, рецепты, дача, фантастика, история, скачать, квартира, мода, MP3, фэнтези, e-book, художественная аудиокнига, Русская книга, электронная книга, Почитать, home

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (109)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » Аудиокниги » Петров Макс. Эпоха Мёртвых. Наши все дома! (Аудиокнига)
Рекламный блок

Петров Макс. Эпоха Мёртвых. Наши все дома! (Аудиокнига) Bestseller » Аудиокниги » Петров Макс. Эпоха Мёртвых. Наши все дома! (Аудиокнига)
Петров Макс. Эпоха Мёртвых. Наши все дома! (Аудиокнига)
Вирус, задуманный как идеальное лекарство, лечит и от смерти, но весьма специфическим образом. Недавно умершие становятся зомби, единственная цель которых — наесться живого мяса и стать сильнее. Люди пытаются выжить кто как может, сообразно своему жизненному опыту, знаниям и умениям. Пока просто выжить. Собраться вечером в безопасном месте и сказать: «Наши все дома!».
Первое, что привлекло, это очень удачное, на мой взгляд, название. Вспомнились простые истины, что «пока все дома - благодать» (с) и «счастье – это когда все дома!» (с)* Даже несмотря на обилие крови и живописно расставленных везде и вся зомби или «беспокойников», как их метко именует автор, такое теплое именование книги пришлось к месту. Особенно в виду своей категоричности звучания.
Герои и прочие господа участвующие. Сисадмин и отец двух семейств Макс в одном лице вполне понятен, прост и во многом близок читателю. Не заумен, не архисилен, но при этом адекватен в оценке ситуации и хорошо соображает. Без лишних ахов и вздохов берет бразды правления и ответственность за действия в свои руки. Правдивы и логичны его размышления, когда он с семьей покидал Москву:
«В общем, копошение какое-то в городе идёт, но большинство населения дисциплинированно сидит по домам. Им же хуже, а нам – наоборот лучше.
Я мимоходом удивился такой мысли, а потом вспомнил уже, кажется, давнишний эпизод, когда я проверял, что с охранником случилось. Тоже подумал же – «ему плохо, а мне хорошо». Как-то слишком быстро прошло чувство коллективизма и общности. Хотя я и раньше компанейскость от стадности слабо различал, гордо называя себя нелюдем и анхуманом, но был при этом доброжелателен к ближнему и не лишён чувства долга. А сейчас – ну не чувствую я никакого долга по отношению к этим людям в окнах. Мне их жалко, но как-то теоретически. Если за кем-то будет зомби гоняться – даже не пожалею дорогой патрон… может быть. Но просто пройти по квартирам, рассказать что происходит, научить – я ведь многое уже умею для выживания в этом новом мире… Может даже отряд самообороны организовать… Но нафиг мне это не сдалось. Хочу убраться отсюда и всех своих собрать в безопасном месте. Даже если они друг друга терпеть не хотят – вы сперва выживите, блин, а потом ругаться будете. Если не пройдёт желание такое… Интересно, это военное мышление у меня так проклюнулось или… какую-то заразу подхватил?»
Да, неожиданно без комплекса супермена Макс оказался, но тем он понятнее и живее.
Но вот остальные герои малозаметны и… прозрачны. За полкниги дочь смогла лишь обозначить свою подростковость, жена разок позволила себе каприз, а Дима – приятель дочери – стал автором неплохой идеи. На этом все. Когда мир, такой привычный мир начинает переворачиваться с ног на голову, когда меняется, причем кардинально, весь жизненный уклад, логично было бы увидеть ну хоть какие-то эмоции, особенно у женщин. Это если считать, что мужская половина доблестно их скрывала. В этом плане живее и трогательнее получился образ кота Серого. Потому экзамен по Станиславскому по большому счету не пройден. По крайней мере, не всеми.


Автор: Макс Петров
Название: Наши все дома!
Серия или цикл: Эпоха Мёртвых
Издательство:Аудиокнига Своими Руками
Озвучивает: dzx54
Год издания аудио книги: 2011
Жанр: Фантастика, Постапокалипсис
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 09:30:05
Язык: Русский
Размер: 522 Мб

Скачать: Петров Макс. Эпоха Мёртвых. Наши все дома! (Аудиокнига)


 
Другие новости по теме:

  • Веденская Татьяна - Муж объелся груш (Аудиокнига)
  • Соколов Александр - Странная обезьяна. Куда делась шерсть и почему люди разного цвета (Аудиокнига)
  • Макмахон Дженнифер - Люди зимы (Аудиокнига)
  • Седых Александр - Новый путь (Аудиокнига)
  • Старский Валерий - Тёмная академия (Аудиокнига)


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved