Зайцев Александр – Тактика малых групп. Часть 2 (АудиоКнига) »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Старк Ричард - Дамочка что надо (Аудиокнига)
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти (АудиоКнига)
» Рай Альмира - Свет твоей души (АудиоКнига)
» Соболянская Елизавета - Диссертация по некромагии. Книг ...
» Рай Альмира - Огонь твоего сердца (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец (АудиоКнига)
» Южина Маргарита - Танец с граблями (Аудиокнига)
» Грин Джордж Доус - Присяжный заседатель (Аудиокнига)
» Булыух Михаил - Второй Аноним (АудиоКнига)
» Кунц Дин - Багровая Ведьма (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Июль 2020 (136)
Июнь 2020 (319)
Май 2020 (349)
Апрель 2020 (176)
Март 2020 (115)
Февраль 2020 (103)

Реклама

Bestseller » Книжная полка » Аудиокниги » Зайцев Александр – Тактика малых групп. Часть 2 (АудиоКнига)
Рекламный блок

Зайцев Александр – Тактика малых групп. Часть 2 (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Представляем аудиоверсию наиболее популярной книги писателя, которая стала его визитной карточкой и располагает огромной фанбазой в сети. Роман «Тактика малых групп» написан в антураже ЛитРПГ, но выходит за рамки жанровых канонов – хотя бы тем, что в нём полностью отсутствуют системные сообщения и логи. Группа бывших заядлых игроков оказывается в неизвестном им мире, в котором правила поведения регулируют некие «судьи». Все они разбиты на несколько фракций и должны сражаться друг с другом. Смерть здесь пусть и болезненна, но не критична: игрок будет возрождён заново.
Главный герой, умеющий обращаться с оружием, сколачивает команду соратников под эпатажным названием «Общество любителей вышивать крестиком». Этот боевой отряд становится грозной силой, которая своей фракции внушает уважение, а врагам – страх. Прокачка уровней членов команды идёт с опережением графика, но помимо фана в игре много такого, о чём герой и не подозревает. Новые правила арбитры вводят уже по ходу игры. И вот герой узнаёт, что в случае поражения фракции смерть игрока уже не будет игрушечной. Это в корне меняет тактику боевых действий и ответственность командира. Чем завершится большая игра, вы узнаете из второй части книги.

Цикл «Тактика малых групп»:
Часть 1
Часть 2

Отрывок из аудиокниги:

Слайд двести девяносто второй.

Вчера мы заказали мебель и по минимуму обставили кельи в башне. Не стали городить двухъярусные кровати или как-то иначе увеличивать количество койкомест, а решили сделать одноместные комнаты. Пусть их пока только четыре, зато можно расположится с относительным комфортом. По крайней мере, в каждую келью влезло по нормальной кровати, а не те места для сна, что в казарме Храма. Да и постельное бельё, заказное у угров, было намного лучше "казённого".
Не смотря на то, что комнат получилось всего четыре, половина из них пока пустовала. В башне постоянно жило только два человека. Джастин, он сюда переехал, устроив в подвале лабораторию. Да Мелкий, который, в отличии от своего учителя, всё же предпочитал спать в кровати, а не под деревом, укрывшись пончо. Остальные решили переехать в кланхолл тогда, когда он вырастет, чтобы вместить нас всех.
Я же остался тут на ночь, во-первых, потому что этой ночью башня должна была вырасти на один подземный этаж, а значит прибудут смотрители и установят походный алтарь возрождения. Во-вторых, хотелось в кои-то веки нормально выспаться - на большой кровати да на пуховой перине. А в третьих, проистекало из во-вторых - не один я соблазнился мягкой кроваткой.
- Доброе утро, - по лестнице спускалась, одетая в одну мужскую рубашку, девушка.
Как и все перевёртыши, она была невероятно, невозможно красива. Но, в отличии от многих и многих, обретших эту красоту, она её не выставляла на показ, а наоборот старалась одеваться в различные балахоны, скрывающие великолепную грудь, да в широкие шаровары, полностью закрывающие ноги. Изумительные иссиня-черные волосы она прятала под байкеркой банданой, на которой были нарисованы розовые пони. Карл как-то купился на этих пони и подкатил к ней как маленькой девочке-несмышлёнышу. К сожалению, для нашего ловеласа, характер у неё оказался вовсе не детский, и она его отшила в довольно язвительной, но в то же время не унижающей манере.
- Как спалось, Алфи? - отрываю взгляд от амулета-репетитора, в последнее время у меня это хобби перерастающее в некую манию - собрать изображение из осколков на его экране.
- Отлично, но немного холодно было ночью, - пожав плечами, она бросила на ступени пончо и уселась на него.
- Это намек? - ночью было достаточно тепло, это я помню.
- Как знать... - девушка улыбается, но тут же меняет тему. - Есть что-нибудь горячее?
- Только чай, - я киваю на столик под лестницей, там и правда стоит горячий чайник, буквально десять минут назад приходил Таг и принёс кипятка.
Алфи, она во многом отличается от большинства девушек в этом мире. Да, она выглядит как мечта школьника, и на вид ей не дашь больше девятнадцати. Но мы вчера проболтали почти целый вечер, и я узнал, что этот вид обманчив. На самом деле ей было уже двадцать восемь, и на Земле у неё осталась трёхлетняя дочка. Как она умудрялась играть столько времени и заниматься дочерью - не знаю. Но, по её словам, у неё получалось совмещать материнство и игры. Она не работала, так получилось, что несмотря на то, что она была матерью одиночкой, средств у неё хватало. По её словам, она и на Земле была симпатичной, не такой красавицей, конечно, как случилось стать здесь, но мужским вниманием обделена не была. По этой причине к свалившейся на неё красоте она отнеслась намного спокойнее большинства женщин.
Что скрывать, она мне нравилась. Впрочем, она нравилась и Карлу, и Павлу, и Эду, и Джасу, да всем она нравилась! Было в этой женщине что-то притягательное, к ней тянуло как магнитом. Алфи прибыла в столицу вместе с Класом, в составе его элитной четвёрки девушек-диверсантов. Вчера, узнав о доставленных в башню кроватях, она попросилась переночевать. Да-да, увы для меня, спали этой ночью мы в разных кельях. А то, что я остался в своей и не выломал дверь в ту комнату, где спала она, объясняется не моей невероятной силой воли, а скорее двумя пузырьками отвратительного зелья сваренного растой, зелья, которое убирает половое влечение. От него, кончено, тошно и в животе бурчит, но эффект того стоит, особенно в настолько критических ситуациях, когда держать себя в руках почти за гранью возможного.
Смотрю на то, как она заваривает себе напиток из листьев чьюи, растения, которое нам тут заменило чай. Гляжу на её стройные, сильные, обалденно притягательные ноги, на очертания упругой попы под моей рубашкой, и тут же делаю глоток растова эликсира. Во рту как кошки нагадили, а язык хочется стереть наждачкой, но голова тут же проясняется.
- Что пьёшь? - на этот вопрос мне, наверно, надо было отшутится, но мой здравый смысл отбил вкус этого зелья, и я говорю правду.
- Эликсир убивающий половое влечение.
- А?! - и тут до неё доходит. Девушка очаровательно и, как мне кажется, немного театрально пунцовеет. - Что, так плохо?
- Издеваешься? - демонстративно оглядываю её.
- Извини. Нет, я конечно специально так вышла. Но всё время забываю, как теперь выгляжу, - она подходит ко мне с кружкой горячего "чая" и усаживается с боку, укладывая свою голову мне на плечо.
- Алфи, я тебя убью! Не прижимайся ко мне!
- Господи! - вскакивая на ноги, весело хохочет она. - Хоть один держать себя в руках может!
- Под зельем! - не принимаю комплимента.
- Да хоть под чем, - она наклоняется и целует меня в щёку. - Спасибо, что ты есть, - сказав это, она взлетает по лестнице, немного расплескивая "чай".
Она мне нравится, и поэтому я не буду с ней спать. Как бы мне не хотелось, не буду. Этот мир слишком жесток, чтобы в него добавлять ещё и любовные отношения. Секс без обязательств - я только двумя руками "за". Но отношения - нет, категорически, а с ней по другому не получится. Тем более в неё уже успела влюбиться половина спиц, и если я с ней сойдусь, это породит ненужную внутриклановую напряженность. Эх, Алфи, Алфи, зачем ты вообще появилась в моей жизни...


Автор: Зайцев Александр
Аудиокнига: Тактика малых групп. Часть 2
Читает: Потеряев Александр
Жанр: боевое фэнтези
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 64 kbps
Размер архива: 227 MB
Время звучания: 8:52:46
Издательство:

Скачать аудиокнигу Зайцев Александр – Тактика малых групп. Часть 2

[url=http://]Скачать с Unibytes.com[/url]
Скачать с Turbobit.net
 
Другие новости по теме:

  • Зайцев Александр - Тактика малых групп. Часть 2 (Аудиокнига)
  • Встреча
  • Вознесенская Дарья – Перекресток миров (АудиоКнига)
  • Австрийка Наташа Кампуш написала книгу о восьми годах плена у маньяка
  • Лайм Сильвия - Жена волка (АудиоКнига)



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved