Лавров Алексей – Qantum Ego (АудиоКнига) »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи
» Валентеева Ольга – Тьма наступает (АудиоКнига)
» Белянин Андрей - Пуля для императора (АудиоКнига)
» Вильямс Чарльз - Женщина из захолустья (АудиоКнига)
» Дроздов Анатолий - Я - эфор (АудиоКнига)
» Смородинский Георгий - Чужой среди чужих (АудиоКнига)
» Щепетнов Евгений - Красные крылья (АудиоКнига)
» Змаевы Алекс и Ангелина - Песок под солнцем (АудиоКнига ...
» Валериев Игорь - Начало (АудиоКнига)
» Валериев Игорь - Телохранитель (АудиоКнига)
» Михайловский Александр, Маркова Юлия - Великий канцлер ...

Облако тегов
Архив новостей
Ноябрь 2019 (47)
Октябрь 2019 (300)
Сентябрь 2019 (329)
Август 2019 (267)
Июль 2019 (440)
Июнь 2019 (371)

Реклама

Bestseller » Книжная полка » Аудиокниги » Лавров Алексей – Qantum Ego (АудиоКнига)
Рекламный блок

Лавров Алексей – Qantum Ego (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Россия совершает «квантовый прорыв» в виртуальное пространство. Перед учёными в полный рост встаёт вопрос о матричности мироздания. Для добровольцев испытателей вопрос этот сначала тоже является главным, они спрашивают себя, насколько всё в матрице может быть серьёзным? И лишь потом-потом важнее становится – кто ты есть? Что ты можешь? Во что веришь? Ради чего готов погибать и убивать?

Цикл «Квантум»:
Quantum Ego
Quantum compita
Quantum Mare

Отрывок из аудиокниги:

Пролог

Эту гадость, как водится, занесло в Россию с «Запада». Не то, чтобы её в России совсем не было, вообще-то, в России она и появилась, однако до Российского общества зараза дошла через задницу, то есть через мировое общественное мнение.
Наноботы и квантовая электроника, явления одного порядка и природы, известны уже давно. Однако если открытие нано-технологии в России так называемым цивилизованным миром расценивалось как последняя дань забитой общими усилиями цивилизации, то ожидать от деградирующей нации квантовых решений мировая общественность была просто не в состоянии.
Никому не показалось странным, что «мультипликационные» «Сармат», «Авангард», «Нептун», внезапно оказались настоящими вопреки прогрессивным воззрениям на устройство мира и места в нём тупиковой ветви homo «человека русского, условно разумного». В мире, верном традициям, так же традиционно никто не поверил в «Русский квантовый блеф». Пафосные заявления Российского руководства о «квантовом прорыве» вызвали в инфосреде девятый вал веселья! Чудеса не случаются дважды, тем более подряд – «просвещенный запад» в санкционной войне уверенно пошёл с последних козырей, Россию отрезали от научного общения, интернета и поставок любых комплектующих, особенно процессоров.
Русские, конечно, что-то должны были припасти на этот пиковый случай, вполне предсказуемо без сбоев продолжил работу этот убогий Рунет, варвары в бессильной злобе пренебрегли всяческими лицензионными соглашениями и на краденном программном обеспечении, контрафактных китайских или контрабандных европейских чипах цифровая Российская экономика продолжила своё угасающее недосуществование.
Редакции ведущих мировых СМИ требовали от своих корреспондентов, сохранивших вопреки ожиданиям аккредитации, ярких жизненных примеров катастрофического падения «русской цифры», а те в ответ уточняли, когда начнут действовать санкции. Уточнения шли с адресов тёмной стороны виртуального пространства прямо на закрытые по всем законам природы светлые серверы США и Европы! Хуже того – русские боты и тролли устроили шабаш и вакханалию, хулиганы игнорировали все блокировки, наплевав на конвенции о защите информации – дикая Россия после введения цифрового пакета санкций злобно отказалась выполнять свои священные обязательства перед свободным человечеством!
Айтишники спецслужб ходили, качаясь от кофейного отравления и недосыпа, с разбитыми об мониторы лбами и загипсованными пальцами, но пресечь поток надругательств над общественной моралью и глумления над ценностями оказались не в силах! Им не хватало вычислительных мощностей! Они не понимали враждебных алгоритмов – те просто не могли работать!
Лучшие IT-умы впали в недельный ступор, прозванный позже «неделей чёрных пятниц» – всю неделю на всех устройствах мира отображался этот день недели. Наконец, настала суббота, когда пробился писк дерзкого молодого программиста из Малайзии с предложением принять за гипотезу истинность угроз Московских сатрапов. Срочно создали группу проверки, та подняла всю информацию по квантовым технологиям, собственно, они и занимались секретными квантовыми разработками, со стороны включили только того самого малайца. Специалисты с кривыми усмешками взялись опровергнуть нелепые домыслы и чуть не убили черномазую сволочь – малаец оказался сука прав!

Автор: Лавров Алексей
Аудиокнига: Qantum Ego
Читает: Пожилой Ксеноморф
Жанр: фантастика
Цикл: Квантум 1
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 356 MB
Время звучания: 6:28:23

Скачать аудиокнигу Лавров Алексей – Qantum Ego

 
Другие новости по теме:

  • Лавров Алексей - Qantum Ego (Аудиокнига)
  • Лавров Алексей - Quantum Mare (Аудиокнига)
  • Лавров Алексей – Quantum compita (АудиоКнига)
  • Лавров Алексей – Quantum Mare (АудиоКнига)
  • Лавров Алексей - Quantum compita (Аудиокнига)



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved