Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля (АудиоКнига) »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи
» Валентеева Ольга – Тьма наступает (АудиоКнига)
» Белянин Андрей - Пуля для императора (АудиоКнига)
» Вильямс Чарльз - Женщина из захолустья (АудиоКнига)
» Дроздов Анатолий - Я - эфор (АудиоКнига)
» Смородинский Георгий - Чужой среди чужих (АудиоКнига)
» Щепетнов Евгений - Красные крылья (АудиоКнига)
» Змаевы Алекс и Ангелина - Песок под солнцем (АудиоКнига ...
» Валериев Игорь - Начало (АудиоКнига)
» Валериев Игорь - Телохранитель (АудиоКнига)
» Михайловский Александр, Маркова Юлия - Великий канцлер ...

Облако тегов
Архив новостей
Ноябрь 2019 (47)
Октябрь 2019 (300)
Сентябрь 2019 (329)
Август 2019 (267)
Июль 2019 (440)
Июнь 2019 (371)

Реклама

Bestseller » Книжная полка » Аудиокниги » Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля (АудиоКнига)
Рекламный блок

Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

В отеле Анталии при невыясненных обстоятельствах пропал сын известной бизнесвумен Лилии Петровой. Полковник МВД Гуров срочно вылетает на место и сразу же выясняет, что в последнее время Лилию активно преследовал некий брачный аферист. Возможно, исчезновение юноши – это похищение с целью шантажа? Полковник отрабатывает одну версию за другой, пока не случается новое ЧП – в том же отеле от сердечного приступа умирает одна из туристок. Гуров пробует связать эти события между собой и приходит к выводу, что в этом райском уголке действует глубоко законспирированная преступная сеть…
Содержание
1. Кошмар за счёт отеля 07:36:51
2. Лучший среди мертвых 08:10:10

Отрывок из аудиокниги:

Весна в этом году пришла раньше обычного и стремительно ворвалась в жизнь столичного города. Теплые солнечные дни следовали один за другим. Природа незамедлительно откликнулась на столь щедрое тепло. Воздух прогрелся. Стайки воробьев оглушительно приветствовали весеннюю капель. На деревьях и кустах начали набухать почки, едва только исчезли следы последних сугробов. А на клумбах стали появляться робкие ростки весенних цветов.
Сегодня тоже было солнечно и тепло. Поэтому полковник Лев Гуров предпочел устроиться с чашечкой кофе не внутри заведения, а за легким плетеным столиком открывшегося летнего павильона. Потягивать горячий ароматный напиток в ожидании товарища и лениво разглядывать улицу. Сегодня был выходной день, и жена Гурова, Мария, начала выстраивать планы с самого утра: поход на рынок, совместное приготовление обеда, вечером, вероятно, посещение модного культурного мероприятия. Правда, начать воплощать планы в жизнь супруги не успели. Все изменилось с одним телефонным звонком.
Генерал Орлов попросил Гурова о срочной встрече, причем предпочел назначить ее в кафе, расположенном неподалеку от дома полковника. Именно поэтому Гуров предполагал, что речь пойдет о чем-то важном, связанном, вероятно, с работой. А напряженный и взволнованный голос генерала позволял предположить, что случилось какое-то неприятное происшествие. Впрочем, жизнь начальника полицейского управления города Москвы, а также его лучшего опера по особо важным делам всегда была полна неожиданных, неприятных и порою кровавых происшествий. С другой стороны, дело, видимо, носило неофициальный характер. Ведь стоило произойти в городе серьезному преступлению, оперов вызывали, невзирая на выходные или отпуска.
Орлов влетел на веранду, как вихрь. И взволнованный, какой-то взъерошенный вид начальника укрепил предположение Гурова, что произошло какое-то неприятное происшествие.
– Мне тоже кофе, – на ходу кивнул генерал молоденькой официантке, которая, завидев посетителя, уже взяла в руки меню, чтобы поднести к столику. И добавил, обращаясь к Гурову: – Прости за опоздание, утренние пробки, будь они неладны.
– Ничего страшного, – кивнул тот, – я тут сидел, любовался клумбой.
– И не говори! Живем в суматохе, по сторонам оглянуться некогда! Вроде бы только снег сошел – глядишь, уже трава вымахала, цветочки всякие расцветают.
– Ранняя нынче весна, – кивнул полковник, ожидая, когда собеседник перейдет к самой сути встречи.
– Признайся, Лева, – сказал генерал после небольшой паузы, – Мария сильно на меня разозлилась?
– Она ничего не сказала, – усмехнулся Гуров, – но это первый за несколько недель выходной, который совпал у нас обоих. Так что сам понимаешь.
– Конечно, понимаю. И мне, что и говорить, стыдно смотреть в глаза твоей жене. Но ситуация действительно безвыходная! И к тому же дело срочное!
– Тогда рассказывай, не тяни. И не переживай, Мария простит нас обоих, она помнит, что замужем за опером, которому порой приходится работать без отпусков и выходных.
– Отпуск я как раз тебе готов организовать! Вернее, командировку под видом отпуска.
– Официальную? – слегка удивился полковник.
– Не то что бы, – на несколько секунд замялся Орлов, – не стану темнить, скажу как есть. Это моя личная просьба. У тебя будут все необходимые ресурсы управления, но действовать придется скорее как частное лицо. Понимаешь, это не совсем наша юрисдикция. Вернее, совсем не наша.
– Заинтриговал, что и говорить, – усмехаясь, протянул Гуров.
– Ладно, давай обо всем по порядку, так понятней будет. Заодно сразу и в курс дела введу.
– Да, конечно, – кивнул Лев.
– Ко мне за помощью обратилась давняя знакомая, Лилия Петрова. Вернее, Лилечка – дочь моего товарища. Она молодая, самостоятельная женщина, умная и привлекательная. Держит в Москве сеть салонов красоты. Причем начинала все практически с нуля и добилась потрясающих успехов. У Лили есть сын, девятнадцатилетний парень, Николай. Сейчас они вдвоем отправились в отпуск, на курорт в Турцию, в Анталию. Молодая женщина приобрела путевки в небольшой частный пансионат, расположенный прямо на берегу моря. Я так понял, что Лиля планировала отдохнуть и завести какие-то деловые знакомства в этой стране. Присмотреться к конъюнктуре рынка. Она вскользь заметила, что собирается открывать салон красоты в Анталии. Или парочку салонов, не суть. Отельный комплекс, что выбрала Лиля для отдыха, презентовался как уютное и безопасное место, где к услугам отдыхающих целый комплект развлечений и штат инструкторов с обслугой. На курорте Петровы пробыли недолго, около недели. И вчера вечером, прямо из отеля, пропал ее сын Николай.

Автор: Леонов Николай, Макеев Алексей
Аудиокнига: Кошмар за счет отеля
Читает: Росляков Михаил
Жанр: детектив
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2018
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 42 kbps
Размер архива: 625 MB
Время звучания: 15:47:02
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Леонов Николай, Макеев Алексей - Кошмар за счет отеля

 
Другие новости по теме:

  • Николай Леонов, Алексей Макеев. Ультиматум Гурова
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Подставной киллер (АудиоКнига)
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Неслабое звено (АудиоКнига)
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Вышка для бизнесмена (АудиоКнига)
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Джентльмен удачи (АудиоКнига)



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved