Донцова Дарья - Гиблое место в ипотеку (АудиоКнига) »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи
» Курилкин Матвей - Сын лекаря. Королевская кровь (Аудиок ...
» Денисенко Александр - Вдохновение (АудиоКнига)
» Блинов Дмитрий - Аркаим (АудиоКнига)
» Стариков Николай - Кто финансирует развал России? От де ...
» Каури Лесса - Моей надежды серебро (АудиоКнига)
» Валериев Игорь - Ермак. Личник (Аудиокнига)
» Романовская Ольга - На круги своя. Часть 1. Ловушка про ...
» Малицкий Сергей – Печать льда (АудиоКнига)
» Роджерсон Маргарет - Магия ворона (АудиоКнига)
» Маррс Джон - The One. Единственный (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (115)
Февраль 2020 (103)
Январь 2020 (98)
Декабрь 2019 (24)
Ноябрь 2019 (59)

Реклама

Bestseller » Книжная полка » Аудиокниги » Донцова Дарья - Гиблое место в ипотеку (АудиоКнига)
Рекламный блок

Донцова Дарья - Гиблое место в ипотеку (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Самые большие неприятности обычно начинаются с пустяка. Вот и у Ксении Ушаковой так получилось. Женщина никак не могла дозвониться до своего двоюродного брата Филиппа Зеленова и обратилась в агентство Макса Вульфа с просьбой найти Фила. Кузен проживал в коттедже на краю деревни Зарянка, куда незамедлительно и выехала Евлампия Романова с сотрудниками. Осмотр дома ничего не дал, и команда Вульфа уже собралась уходить ни с чем, как вдруг… Ксения распахнула дверцу шкафа, в котором Лампа увидела потайной люк с лестницей, ведущей вниз.
Там, на полу, лежал труп мужчины. Но нет, это не был пропавший Фил. Это был муж Ксении – Василий Ушаков. Который, как утверждает жена, здесь прежде никогда не бывал. Что за странная рокировка? Придется Лампуше распутывать это дело! А тут еще Макс нанял на работу новых, странных сотрудников, а его дочке Кисе предложили сняться в рекламе. У бедной Лампы просто голова кругом пошла. Но ничего, она со всем справилась и теперь знает: гиблое место в ипотеку брать не надо.

Отрывок из аудиокниги:

Глава 1
«Когда мужчина в бумажнике хранит фото жены, это не значит, что он ее нежно любит. Снимок — это напоминание парню: будь он холостым, в его портмоне были бы сейчас деньги, а не фото той, что их потратила».
Я никак не отреагировала на заявление Захара, нашего нового начальника отдела компьютерного поиска. Зато Катя Баранова мигом накинулась на Рамкина:
— Никто вас на веревке в ЗАГС не тащит.
— Со мной было наоборот, — меланхолично возразил Захар, — я вообще мечтал жить один! И бац! Жена с младенцем.
— Она тебе с дитем от другого отца досталась? — прищурилась Екатерина.
— Нет, — вздохнул Захар, — чадо мое, родное.
— Кто малыша сделал, тот его и кормить-поить обязан, — отрезала Катя. — Да мужики должны перед нами на коленях стоять!
— Почему? — удивился Рамкин.
— Кто тебе сына родил? — пошла в атаку Баранова.
— Никто, — заявил Захар.
Екатерина опешила:
— Ты только что говорил про ребенка!
— Ага, — согласился наш главный спец по компьютерам. — Только у нас дочь.
— А ты о мальчике мечтал? — подбоченилась Катя. — Девочка, значит, тебе не нужна?
— Мне никого не надо, — признался Захар, — от детей один шум, и деньги не понятно куда деваются. Вроде вчера купили пижаму, а она сегодня дитятку мала. Продукты дочке нужны дорогие, к врачу ее носи! Не даром все это. Куда ни придешь с ребенком — пылесосом из кармана бабки высасывают. Да я и жениться не собирался. Один прекрасно жил.
Катя покраснела.
— Захар! Ты жлоб! На родную дочь денег жалеешь. Один он прекрасно жил! Да вы, мужики, без нас пропадете! Вчера я пошла в магазин, сказала своему Сережке: «Свари вареники, но не бухай их все сразу из пачки в кипяток. Намедни это сделал, и получился слипшийся ком. По одному их надо опускать». И что я увидела, когда вернулась через два часа?
Никто из присутствующих не ответил, но Баранова, похоже, и не собиралась слушать наши предположения, она стрекотала дальше:
— Вхожу на кухню, а там Серега злой, как помесь кабана с крокодилом, варит десятый вареник. Он мои слова «опускай по одному», превратно понял. Не бросал вареники поштучно в кастрюлю, а по одному каждый варил. Может такой мужик один без бабы выжить? И он еще жениться не хочет! Вот козел!
Я встала и подошла к чайнику. Любой большой бизнес начинается с маленького дела. Владельцы крупных компаний рассказывают журналистам, как они, поехав первый раз челноком за товаром в Китай, детально просчитали всевозможные риски, составили подробный план развития своей торговли шмотками. Они якобы уже тогда знали, что через двадцать лет станут хозяевами лучших магазинов, выйдут на международный уровень. Главное — правильно наметить цель, четко распределить начальные средства, не забыть про рекламу. Читая эти строки в интернете, владелец крохотной будки, в которой выставлены на продажу галоши, футболки и прочая ерунда, заработает комплекс неполноценности. Он-то ничего не просчитывал, бизнес-плана не составлял, а из рекламных агентов у него только любимая бабушка, которая, желая помочь внуку, самоотверженно ходит зимой в тех самых резиновых галошах и рассказывает соседям:
— Мой-то Павлушка вон что продает. Всесезонная обувь. Качество наивысшее, цена ниже некуда. Мороз на улице, а в тапках аж жарко, зато летом прохладно. Покупайте быстрее, пока есть. Берите по пять пар.
Разве вылезет он, Павлик, из нищеты? Вон как олигархи начинали. Год думали! Он же просто поехал на фабрику да взял обувь. В голове у него тогда вертелась одна мысль: «А дай попробую. Получится? Здорово. Не получится? Ну, значит, не судьба».
Я советую незнакомому Павлу никогда не впадать в уныние. Успешные бизнесмены лгут прессе. Повесив себе на спину связку клетчатых сумок с дешевыми китайскими шмотками, сегодняшний олигарх понятия не имел, как будут дальше развиваться его дела. Не составлял он бизнес-плана. В кармане у мужика лежал примитивный калькулятор. Да он даже не знал, доедет ли живым до Москвы, не отнимут ли у него по дороге товар. И он здорово удивился, когда жуткие с виду кофточки улетели с его лотка у метро со скоростью зайца, удирающего от охотника. Челночнику просто повезло. Но не признаваться же прилюдно, что его бизнес — дитя удачи, а не плод гениального ума нынешнего «Форбса». О многом он сегодня не расскажет прессе, но кое о чем поведает. Например, о том, что, когда крохотный столик с товаром разрастается до огромной компании, вот тогда начинаются ну очень большие проблемы с подбором кадров, и я о них знаю не понаслышке. Когда мой муж Макс открыл детективное агентство, оно располагалось в одной комнате и работали там два человека. В год нашей женитьбы агентство уже занимало этаж не очень большого дома. Я с ходу познакомилась со всеми сотрудниками. А сейчас…

Автор: Донцова Дарья
Аудиокнига: Гиблое место в ипотеку
Читает: Людмила Благушко
Жанр: детектив
Цикл: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 47
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 64 kbps
Размер архива: 163 MB
Время звучания: 06:23:13

Скачать аудиокнигу Донцова Дарья - Гиблое место в ипотеку

[url=http://]Скачать с Unibytes.com[/url]
Скачать с Turbobit.net
 
Другие новости по теме:

  • Донцова Дарья - Гиблое место в ипотеку (Аудиокнига)
  • Дарья Донцова - Ночная жизнь моей свекрови
  • Встреча
  • Донцова Дарья - Костюм Адама для Евы
  • Пиккирилли Том - Никто (АудиоКнига)



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved