Андреева Марина - Отбор по приказу (АудиоКнига) »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи
» Курилкин Матвей - Сын лекаря. Королевская кровь (Аудиок ...
» Денисенко Александр - Вдохновение (АудиоКнига)
» Блинов Дмитрий - Аркаим (АудиоКнига)
» Стариков Николай - Кто финансирует развал России? От де ...
» Каури Лесса - Моей надежды серебро (АудиоКнига)
» Валериев Игорь - Ермак. Личник (Аудиокнига)
» Романовская Ольга - На круги своя. Часть 1. Ловушка про ...
» Малицкий Сергей – Печать льда (АудиоКнига)
» Роджерсон Маргарет - Магия ворона (АудиоКнига)
» Маррс Джон - The One. Единственный (АудиоКнига)

Облако тегов
Архив новостей
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (115)
Февраль 2020 (103)
Январь 2020 (98)
Декабрь 2019 (24)
Ноябрь 2019 (59)

Реклама

Bestseller » Книжная полка » Аудиокниги » Андреева Марина - Отбор по приказу (АудиоКнига)
Рекламный блок

Андреева Марина - Отбор по приказу (АудиоКнига) Книжная полка » Аудиокниги

Я, Катриона, и всё было прекрасно, но вмешалась судьба, в лице неугомонной подруги, которую слишком печалила моя личная жизнь, вернее, полное отсутствие таковой…» – гласила аннотация к книге, подаренной моей названной сестрой, и с обложки на меня взирала… Я! Но в платье конца девятнадцатого века.
Это был конец моей прежней размеренной жизни.
Я превратилась в героиню романа. Как? Не знаю. Теперь я оборотень! Милый песец с крылышками. Ещё и император приказал в срочном порядке найти свою истинную пару… А рядом лишь тиран кронпринц.

Автор: Андреева Марина
Название аудиокниги: Отбор по приказу
Читает: Ключкина Елена
Жанр: фэнтези
Цикл: Раментайль-1
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2020
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 56 kbps
Размер архива: 255 MB
Время звучания: 11:31:50

Скачать аудиокнигу бесплатно Отбор по приказу - Андреева Марина



Отрывок из аудиокниги:

Глава 1
Нежданная гостья
Звонок в дверь застал меня врасплох. Сдёрнув одеяло, я села и, сонно потирая глаза, нащупала ногами тапочки. Взгляд зацепился за висящие на стене часы. Девять двадцать. Пожалуй, и вправду пора вставать. Вчера засиделась за составлением речи для презентации и вот результат – пол-утра проспала. Обычно я более организована и встаю в шесть тридцать вне зависимости от того, рабочий это день или выходной.
– Только не говори, что опять будешь работать! – выпалила влетевшая в квартиру Лизка – подруга детства и, по совместительству, с некоторых пор соседка. – И так уже в девках засиделась! Тебе двадцать четыре!
– Вот именно! Не время прохлаждаться, если хочешь сделать карьеру. Ты же знаешь, в декабре у меня очень важное событие…
– Да, да, представление твоего проекта и бла-бла-бла… – передразнила меня подруга, по-свойски направляясь ко мне на кухню. – Кать, это будет в декабре! Сейчас ноябрь, и что символично – двадцать третье, а это значит…
– Что остаётся всё меньше времени на подготовку, – вздохнула я, понимая, что ещё как минимум полчаса придётся выслушивать нотации, новаторские идеи по реорганизации моей личной жизни и тому подобное.
Лизку я люблю, но порой она излишне… В общем, иногда её слишком много на одну единственную меня. И как всегда эти её обострения заботы и внимания к моей скромной особе приходятся именно на то время, когда его, того самого времени, совершенно нет. Прямо как сейчас. Другим подобное поведение не прощалось, да и не допускалось, но не ей. Шесть лет назад, на моё восемнадцатилетие, я внезапно потеряла всех родных. Отец, мать, бабушка, все они в одночасье погибли, попав в автокатастрофу. Единственным близким и дорогим человеком, для меня осталась Лизка, которая заменила мне семью.
– Не-е-ет, дорогая, – включая чайник, помотала головой подруга. – Это значит, что всё довольно символично: тебе двадцать четыре, а завтра двадцать четвёртое ноября.
– И что? – уставилась на неё я, искренне недоумевая, какая тут связь, кроме цифр.
– Завтра день Свято Доли!
– Свято что, прости?
– Праздник Богини Судьбы, – подкатив глазки, произнесла Лиза таким тоном, будто прописную истину глаголила.
– И что?
– Вот же заладила – «И что?», «И что?». А то! Издревле на Руси девушки в этот день ворожили на супругов. Именно в ночь накануне Свято Доли по простым бытовым приметам можно узнать суженого, или как сложится жизнь в ближайшие несколько лет, а ещё как избежать злой доли.
«Как избежать? Да за дверь тебя выставить» – мысленно проворчала я. Ведь столько сил угрохано на этот проект. За каких-то пару лет после окончания университета мне удалось мало того, что устроиться в крупнейшую российскую строительную компанию, но и выслужиться от заурядного помощника менеджера до ведущего специалиста. А если всё удачно обернётся с презентацией проекта, то я, миновав должность главного специалиста, стану самым молодым в истории компании руководителем проекта!
– Отвлекись ты от своей работы! Окунись в сказку, хоть на чуть-чуть… – канючила тем временем подруга.
– Тебе не кажется, что я уже достаточно взрослая, чтобы не верить во всю эту ересь? – вспылила я.
– А тебе не кажется, что ты ещё недостаточно старая, чтобы перестать верить в чудеса? – парировала та, как ни в чём не бывало, наливая себе кофе.
Пока я раздумывала как бы помягче и без обид отправить подругу восвояси, та жестом фокусника достала из-за пазухи книжку в яркой глянцевой жёсткой обложке и водрузила на стол с таким видом, будто это величайший приз всех времён и народов.
– Между прочим, её ещё нет на прилавках, – гордо возвестила она.
– Ты же знаешь, я не читаю всё это твоё фэнтези, – проворчала я, зарываясь в недра холодильника в поисках сыра для бутерброда.
– Самое время начать, пока не поздно, – отозвалась та, невозмутимо потягивая кофе. – Того гляди, впустишь чудо в свою жизнь – она и изменится.
– Чудо, чудо… Меня и так всё устраивает.
– А будет устраивать ещё больше, – мило улыбнулась Лиза, а я едва сдержала порыв запустить в неё наконец-то найденным сыром. – И не пытайся сопротивляться, иначе придётся включить режим «доставашка».
– О не-е-е-т, Лиз, тебе уже давно не десять лет! – взвыла я, искренне надеясь, что подруга пошутила, однако, судя по решимости на её лице, поняла – не шутит.
Это плохо. Очень плохо. Так уж повелось ещё с детства, если Лизка вбивала себе что-то в голову, то кровь из носа, но добивалась своего. Не важно, что именно это было: новая кукла, мой свитер, хорошая оценка или внимание мальчика из старшего класса. И если это нечто не давалось ей легко, то включался тот самый режим «доставашка». Как говорится «не мытьём, так катаньем», но желаемое она получала. Всегда! Даже замуж так вышла. Что далеко за примерами ходить? Её родители живут в соседнем доме, а у жениха квартира была на другом конце города в престижном районе, но она вбила себе в голову, что без присмотра я пропаду, и… Они выкупили квартиру у моих соседей. Те и не помышляли о переезде, но Лизе противостоять не смогли – убедила. И мужа, и соседей.
 
Другие новости по теме:

  • Встреча
  • Косухина Наталья - Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (АудиоКн ...
  • Калинина Наталья - Ледяной поцелуй страха (АудиоКнига)
  • Соболева Ульяна - 1000 не одна ночь (АудиоКнига)
  • Егорова Яна – Засранец (АудиоКнига)



  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved