Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...
» Грин Джордж Доус - Присяжный...
» Степанов Николай - Легко! (Аудиокнига)

Облако тегов
Книга, Скачать электронную книгу, история, Интернет книга, компьютер, сад, Аудиокнига, рецепты, журнал, design, детектив, техника, дача, фантастика, interior, Здоровье, бесплатно, скачать, тест, художественная аудиокнига, MP3, женский, аудиокниги, фэнтези, Книги, литература, Русская книга, Литература скачать, e-book, мода, стиль, электронная книга, скачать бесплатно, квартира, кулинария, Почитать, ремонт, Скачать книгу, авто, home

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (109)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » Аудиокниги » Романовская Ольга - Брачный контракт на смерть (АудиоКнига)
Рекламный блок

Романовская Ольга - Брачный контракт на смерть (АудиоКнига) Bestseller » Аудиокниги » Романовская Ольга - Брачный контракт на смерть (АудиоКнига)

Как превратиться в потенциальную невесту демона? Очень просто – стать оплатой карточного долга. Как стать потенциально мертвой невестой демона? Тоже ничего сложного, пусть отец проиграет тебя самому владыке Астерота. В итоге я попала на отбор, приз в котором – смерть. Молва утверждала, за семьсот лет выжить не удалось ни одной нареченной повелителя, но он ли их убивал? Скоро узнаю.

Автор: Романовская Ольга
Название аудиокниги: Брачный контракт на смерть
Читает: Сфера
Год издания релиза аудиокниги: 2020
Качество аудио: MP3, 128 kbps
Жанр: фэнтези
Язык: русский
Размер архива: 766 MB
Время звучания: 14:43:15

Скачать аудиокнигу бесплатно Брачный контракт на смерть - Романовская Ольга



Отрывок из аудиокниги:

Часть 1. Карточный долг
– Видишь ли, – отец тяжко вздохнул и перевел взгляд на статуэтку пастушки, которой мама недавно украсила изогнутый сервант в столовой, – я проиграл тебя в карты.
Едва не поперхнулась и обожгла небо горячим чаем. Хорошенький конец каникул, будто академии самой по себе мало!
Мы сидели в столовой вдвоем, вернее, сидела я, а потом вошел отец, предложил составить компанию… и обрадовал нежданными откровениями.
– Ты уже взрослая, – продолжал родитель, справившись с эмоциями, – должна понимать, в некоторых случаях мы не властны над судьбой.
– Например, карты? – поддела я.
Внутри медленно закипало раздражение. То есть страсть отца к «очку» и «фараону» – это ситуация, в которой человек себя не контролирует?! Отец поставил на кон не кольцо, даже не дом, а меня. Спасибо, не выдал замуж, благо подобное запрещено без письменного разрешения ректора – один из немногих плюсов обучения в Академии высших магических искусств. Минусы я прекрасно знала, не все синяки еще сошли, но бросать учебу не собиралась. Хотят родители или нет, я стану боевым магом. Всего один год остался, глупо бросать. Родители, разумеется, придерживались иного мнения. У матушки кружевные салфетки, фарфоровые статуэтки, у отца – прибыльный бизнес, а тут недоразумение в виде меня. Давно бы замуж вышла, внуками радовала, а я мало того, что учусь, в брюках хожу. По мнению матушки, это страшное преступление, даже гоняться за нечистью надо в кринолине, потому что девочка всегда должна оставаться девочкой. У, как меня достали ее проповеди, поэтому и сбежала после пансиона к тетке. Она приняла огонь родительского гнева на себя и помогла подготовиться к вступительным экзаменам. Тетка – тоже позор семьи, магесса. Не боевая, артефактор, но все же, пятно на славной семейной истории. Наш род издавна продавал демонам шариссу – неприметное растение, без которого не обходилось не одно зелье. Оно великолепный катализатор, намного лучше заклинаний и рун. Шарисса выращивалась только в наших краях, а отец – самый крупный поставщик.
– Видишь ли, Арета, – теперь родитель теребил блюдце, – все не так просто. Демонам не отказывают.
Застонала, сжав виски руками.
Отец играл с демонами на желания! Говорила матери, нужно сводить его к внушителю, наложить печать, но матушка легкомысленно отмахнулась. Подумаешь, муж азартен, временами проигрывает половину прибыли за месяц, но ведь другую половину она прячет, значит, все в порядке. Как же, семейство Риж чисто словно стеклышко, любые слухи повредят бизнесу. И вот… Ладно, нужно понять, как глубоко в заднице дракона я оказалась, и попытаться выбраться. Если речь таки о замужестве, демону придется распрощаться с мечтами, ректор меня не отпустит. Да, я не отличалась скромностью и считалась одной из лучших девушек на потоке.
– Ладно, – отхлебнула из чашки, – давай по порядку. И условия договора заодно сообщи, побеседую с юристом, оспорим.
Отец вздохнул еще раз и покачал головой:
– Невозможно.
Чашка с шумом опустилась на стол.
– Условия?
– Участие в конкурсе невест, – опустил глаза родитель и принялся теребить скатерть.
– Ну, – просияла я, – тогда все хорошо. Заберу из канцелярии отказ, заверенный подписью ректора, и отправлю демону.
– Ты не оняла, – покачал головой отец, – речь не об обычном демоне и не об обычном конкурсе. Плата за отказ – смерть, не только твоя.
На кухне стало тихо-тихо, даже часы перестали тикать. Зато мое сердце ухало не хуже молота по наковальне: я поняла, о каком отборе шла речь, и в отличие от отца понимала, какой приз получит победительница. Она станет полной собственностью владыки демонов, если пожелает, он свернет ей шею, нет – поведет в храм. Первое случалось чаше, демон оказался крайне привередлив и отправил на тот свет две дюжины невест. Но многие девушки по-прежнему наивно надеялись растопить его сердце. Нам рассказывали, только одна задержалась подле лорда Морта, и то потом умерла. Якобы от яда, а на самом деле?
Словом, отец совершил самую большую глупость на свете. Отказ равносилен смерти, но и согласие подготовило место на погосте. И, самое обидное, батюшка приравнял меня к вещи. Нет, я не питала иллюзий насчет родительской любви. Собственно, обычное явление – люди вступают в брак, рожают детей, не испытывая ни к ним, ни друг к другу никаких чувств. Женитьба – всего лишь сделка, дань уважения традициям, раз она состоялась, должно быть свадебное путешествие, а через год-два – ребенок, иначе что люди скажут? Так и вышло с моей семьей. С мамы – приданое, с отца – обеспеченное будущее и статус замужней женщины.
 
Другие новости по теме:

  • Корчевский Юрий - «Волкодав» из будущего (Аудиокнига) декламатор Гамаюнов Максим
  • Лебедева Василина - Потомок для аншиасса (Аудиокнига)
  • Лебедева Василина - Потомок для аншиасса. Книга вторая (Аудиокнига)
  • Алексеева Оксана - Я и мой воображаемый недруг (Аудиокнига)
  • Благословение проклятых дорог (АудиоКнига) Штаний Любовь


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved