Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Жак Кристиан - Сфинкс. Тайна девяти...
» Павлищева Наталья - Екатерина...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Донцова Дарья - Летучий самозванец...
» Краснов Антон - Наследник. Поход по...
» Грин Джордж Доус - Присяжный...

Облако тегов
электронная книга, Скачать электронную книгу, фантастика, художественная аудиокнига, компьютер, Интернет книга, interior, design, фэнтези, Книги, скачать бесплатно, дача, ремонт, мода, тест, техника, Здоровье, Скачать книгу, детектив, Литература скачать, MP3, история, квартира, e-book, home, аудиокниги, скачать, литература, стиль, авто, кулинария, бесплатно, рецепты, журнал, Почитать, Русская книга, женский, сад, Аудиокнига, Книга

Показать все теги

Архив новостей
Sep 2020 (109)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)
Apr 2020 (176)

Реклама

Bestseller » Фантастика » Карлсон Джефф - Проклятый год (АудиоКнига)
Рекламный блок

Карлсон Джефф - Проклятый год (АудиоКнига) Bestseller » Фантастика » Карлсон Джефф - Проклятый год (АудиоКнига)

Первый год после катастрофы, связанной с высвобождением из лаборатории чудовищного убийцы – нановируса «аркоса»…
Нановирус создавали в целях… победы над раком и даже в перспективе, над смертностью вследствие болезней… Совершенно нормальные люди, не безумные профессоры…в серьезной лаборатории…
В том то и дело, что эта зараза была выпущена не в целях демонстрации террористами, не в целях уничтожения той или иной нации, страны, армии, населенного пункта… Распространение вируса стало последствием… неосторожности, непродуманности тщеславного не столь успешного ученого-нанотехнолога, задумавшего просто украсть авторство (даже не из-за денег, он более чем обеспечен), заодно убив истинных разработчиков…

\"Калифорнийская сьерра на востоке от безжизненного Сакраменто состояла из одних прямых линий. Ущелья и склоны сходились под острыми углами; все пики либо утыкались в небо пирамидами, либо вертикально обрывались вниз от плоских, как стоянки для машин, макушек. Панорама, залитая мягким звездным светом, внушала Кэму надежду: красота — вот она, никуда не делась, он еще способен ее замечать.
К тому же наступал то ли апрель, то ли май, скоро потеплеет и можно будет спать на воздухе, а не в зловонной избушке.
Даже без отмороженных пальцев ног Мэнни шустро петлял между еще не изрытых водоносами сугробов. Кэм и Сойер не отставали. Вершина горы — что божья ладонь; день и ночь охотясь за мелкими грызунами и птицами, обитавшими у кромки леса и не дававшими взойти ни единому зеленому ростку, они излазили каждую пядь бесплодной макушки.
Люди поселились здесь год назад или чуть больше. Приближение весны, как бы ни врал самодельный календарь, ощущал каждый.
Засиделись они здесь.
Джим Прайс отправил всех обитателей второй избушки, даже свою бабу Лоррейн, у которой всего три недели назад случился выкидыш, таскать дрова на верх пологой гряды. Кэм прежде не замечал, чтобы Лоррейн хромала. Хотя сейчас многие еле волочили ноги.
Сам Прайс не отходил от кучи валежника, тыкал пальцем, выкрикивал распоряжения, то семеня рядом с одним носильщиком, то спешно подскакивая к другому, чтобы помочь взвалить на чужую спину очередную вязанку. «Вот и ладненько, понесли», — приговаривал он. И действительно — многие недолго протянули бы без моральной поддержки. Добрую половину тех, кто жался к Прайсу, составляли покалеченные, забитые души, изголодавшиеся по отеческому вниманию. В свои сорок шесть Джим был старше остальных обитателей вершины как минимум на двенадцать лет.
Сойер, выставив вперед заросшую черной щетиной голову, спикировал к веренице носильщиков. Перекрикивая Прайса, он принялся останавливать людей, хватая их за рукава. Тем временем Кэм направился к месту, где те складывали три большие кучи дров — непомерно большие.
Мэнни семенил следом, махая рукой в сторону долины. В голосе — явное нетерпение:
— Вот он! Вот он!
Кэм вместо долины посмотрел на ближние горы. Обитатели соседней вершины зажгли аж три костра. Оранжевые искры рассыпались жидкими снопиками, и все же сигнал невозможно было не заметить.\"
Цикл \"Наночума\" :
Проклятый год / Plague Year (2007)
Проклятая война / Plague War (2008)
Plague Zone (2009)

Автор: Карлсон Джефф
Название: Проклятый год
Читает: Пухов Сергей
Жанр: фантастика
Цикл: Наночума, книга-1
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2016
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 800 MB
Время звучания: 14:25:36
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Карлсон Джефф - Проклятый год


 
Другие новости по теме:

  • Фрай Макс - Зеленый. Том 1 (Аудиокнига)
  • Клинком и сердцем. Том 2 (АудиоКнига) Арнаутова Дана, Соловьева Евгения
  • Арнаутова Дана, Соловьева Евгения - Клинком и сердцем. Том 2 (Аудиокнига)
  • Красников Андрей - Папирус любви (Аудиокнига)
  • Новолодская Нина - Строптивый секретарь, или Невеста для стража (Аудиокнига)


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - . Bestseller All Rights Reserved