Вход на сайт
 
Навигация по сайту

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром...
» Прокофьев Роман, Стрельцов Александр...
» Махров Алексей, Орлов Борис -...
» Старк Ричард - Дамочка что надо (Аудиокнига)
» Полякова Татьяна - Охотницы за...
» Гармаш-Роффе Татьяна - И нет мне...
» Соболянская Елизавета - Диссертация...
» Большаков Валерий - Меч Вещего...
» Самохин Валерий - Прейскурант на...
» Мейер Лана - Омерта (Аудиокнига)

Облако тегов
Здоровье, художественная аудиокнига, аудиокниги, бесплатно, фэнтези, детектив, Книга, ремонт, Аудиокнига, кулинария, Скачать книгу, авто, MP3, квартира, Русская книга, сад, компьютер, дача, скачать, электронная книга, Книги, техника, скачать бесплатно, рецепты, журнал, e-book, мода, design, home, история, Литература скачать, Скачать электронную книгу, Интернет книга, interior, фантастика, женский, стиль, литература, тест, Почитать

Показать все теги

Архив новостей
Oct 2020 (2)
Sep 2020 (109)
Aug 2020 (392)
Jul 2020 (381)
Jun 2020 (319)
May 2020 (349)

Реклама

Bestseller » Новости » Гюнтер Грасс отверг обвинения в антисемитизме после публикации своего стихотворения в защиту Ирана
Рекламный блок

Гюнтер Грасс отверг обвинения в антисемитизме после публикации своего стихотворения в защиту Ирана Новости
Гюнтер Грасс отверг обвинения в антисемитизме после публикации своего стихотворения в защиту Ирана
4 апреля немецкий писатель, нобелевский лауреат Гюнтер Грасс опубликовал свое стихотворение, в котором подверг критике израильскую политику в отношении Ирана. Стихотворение “О чем необходимо сказать” было опубликовано практически одновременно в немецкой, американской, испанской и итальянской прессе.
В своем стихотворении Гюнтер Грасс подверг критике Израиль за его угрозы нападения на Иран, призвав взять под контроль ятерные программы обеих стран. Грасс не обошел вниманием вниманием и родную Германию, упомянув в стихотворении о продаже Германией Израилю подводных лодок, что также не способствует миру в ближневосточном регионе.
Грасс подчеркнул, что больше не собирается замалчивать эту опасную тему, которую стараются не поднимать, немедленно обвиняя заговорившего об этом в антисемитизме.
После публикации стихотворения Гюнтеру Грассу немедленно припомнили о его службе в войсках СС, о чем сам писатель рассказал в своей автобиографической книге “Луковица памяти”, вышедшей в Германии в 2006 году.
После критики в адрес своего стихотворения, Гюнтер Грасс заявил, что не намерен отказываться от своего мнения, считая недопустимыми превентивные удары ядерным оружием по Ирану, которыми угрожает ему Израиль.
Гюнтер Грасс признал своей ошибкой только то, что в стихотворении он писал про весь Израиль, а не о его нынешнем руководстве. Отвергая обвинение в антисемитизме, Грасс сообщил, что к Израилю он относится вполне благосклонно, впервые высказываясь столь полно по этому наболевшему вопросу и критикуя политику не только Израиля но и Германии, которая продает Израилю вооружения.
Иранская сторона, в отличие от израильской, удостоила Гюнтера Грасса похвалы за честность и искренность в выражении собственных мыслей.
 
Другие новости по теме:

  • Кинг Стивен - После заката (сборник) (Аудиокнига)
  • Грасс Гюнтер - Жестяной барабан (Аудиокнига)
  • Звёздная Елена - Урок первый. Не проклинай своего директора (Аудиокнига) читает Иванов Павел
  • Сьюзен И. - Мир после (АудиоКнига)
  • Масару Ибука - После трех уже поздно (Аудиокнига)


  • Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2000. Bestseller All Rights Reserved