Все публикации пользователя Joker »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Ольховская Влада - Синдром Джека-потрошителя (Аудиокниг ...
» Маханенко Василий - Лес желаний (АудиоКнига)
» Краснов Антон - Наследник. Поход по зову крови (Аудиокн ...
» Уотсон Джуд - Осаждённый храм (Аудиокнига)
» Громов Борис - Рядовые апокалипсиса (АудиоКнига)
» 2077 (АудиоКнига) Симоненко Юрий
» Орлова Тальяна - Перепиши меня начисто (Аудиокнига)
» Калугин Алексей - Резервация (Аудиокнига)
» Коган Мстислав - Операция «Возвращение». Том 1 (АудиоК ...
» Ола и Отто. Свой путь (АудиоКнига) Руда Александра

Облако тегов
Архив новостей
Август 2020 (129)
Июль 2020 (381)
Июнь 2020 (319)
Май 2020 (349)
Апрель 2020 (176)
Март 2020 (115)

Реклама

Bestseller » Все публикации пользователя Joker
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Ремизов Виктор - Воля вольная (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Действие романа «Воля вольная» происходит на Дальнем Востоке. Конфликт завязывается между местными охотниками и рыбаками и полицией, собирающей дань с браконьерского бизнеса в районе. Жители поселка делятся на тех, кто готов и даже рад окончательно покориться новому порядку, и тех, кто стремится к «вольнице».
Игнатов Михаил - Пустошь. Нулевой круг (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Мир Древних пал в яростном огне… На месте великих городов лишь руины, что исчезают под песком… Но даже здесь есть место жизни и надежде. Вот только пришедшие сюда ценят лишь только силу. Еще недавно он смотрел на всех сверху вниз, наслаждаясь детством… А сейчас — изгой и вокруг лишь желающие унизить. Убийца, что лишил тебя всего, усмехается в лицо. Сверстники не упустят шанса ударить в спину тому, кого считают слабаком.
Ардо Маргарита - Укрощение Дракона 2. Дракон нашего времени (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

В удивительном мире я вышла замуж за бесстрашного дракона-огнеборца. Я не могла знать, что месть черных драконов Маркатарров будет так страшна. Но мы поборемся за счастье нашей семьи и за наше будущее!
Квин Алиса - Тёмный поцелуй (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Я поцеловала его по ошибке, не зная, кто он. Даже не могла представить последствия своего поступка! Теперь он одержим мной, ищет меня и жаждет сделать своей. Я же разрываюсь между желаниями сдаться на его милость или бежать от него на край света. Кто он, загадочный незнакомец? Почему его тайна смертельно опасна для меня?
Каури Лесса - Ласурские хорьки (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Казалось бы, у недавно закончившей магическую академию Виты есть все — талант, молодость, красота... и статус невесты Первого советника асурха. Но что делать, если Вита не желает быть третьей-женой-на-ложе у жестокого старика? И брачное ожерелье жжет кожу не хуже рабского ошейника?
Маккаммон Роберт - Участь Эшеров (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Падение дома Эшеров - не более чем миф, жалкая попытка убедить себя, что зло не бессмертно. Дом Эшеров стоит, где и стоял, - в самом центре Эшерленда, где в лесах рыщут кошмарные твари, темный и тихий, как могила, хранящий свои погибельные секреты. Жуткая, пугающая, правда, более страшная, чем самая извращенная фантазия.
Калинин Артём - Песчаный фён. Часть первая (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Будущее, в котором наступил долгожданный мир и человечество покоряет космос. Колонизируются далёкие Марс, Юпитер, Сатурн. Все равны, но всё ли довольны? Человечество стремится к далёким звёздам, но понимает ли оно себя? И вот, в один из октябрьских дней, предвидя крупный кризис, американский делегат при Правительственном собрании Земли, предлагает спасительную резолюцию.
Набокова Юлия - Любовь на карантине (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Диана вкладывала в свой блог всю душу. Инстаграм приносил стабильный доход в приличных количествах. Правда, для этого приходилось пахать, не покладая рук. Точнее, не выпуская из них айфона. Постоянные обновления контента, бесчисленные сторис, реклама всевозможных товаров и, конечно, обратная связь с аудиторией.
Селена Сирена - Разбитые мечты (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Оступившись на лестнице из-за высоких каблуков, которые требовал от неё носить шеф по дресс-коду, секретарша Эльвира Лафицкая представить себе не могла, что придёт в себя уже на совершенно другой лестнице в незнакомом ей доме. Привыкшая к трудностям в жизни, девушка лишь посмеялась над собой: только она могла оказаться неизвестно где, с полным отсутствием электричества и бытовой техники, да ещё и в роли служанки-сироты Эллис.
Федотовская Алёна - Зеркало твоей мечты (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Чтобы жить долго и счастливо, следуй трем правилам:
1. Никогда не гадай на суженого, даже по настоянию любимой подруги.
2. Если все же погадала, не целуй обнаженного мужчину, неожиданно возникшего в зеркале.
3. Если все-таки поцеловала, да к тому же попала в другой мир, — не признавайся окружающим, что ты не принцесса!
Павлищева Наталья - Лукреция Борджиа. Грешная праведница (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Само ее имя стало символом сладострастия и порока. Ее прозвали «ЛОЛИТОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ» – с 12 лет она считалась первой красавицей Европы, буквально завораживая мужчин и сводя их с ума. О ее любовных похождениях слагали легенды, а на поклонников смотрели как на самоубийц – незаконнорожденная дочь папы римского и сестра кровавого Чезаре Борджиа, наводившего ужас даже на привычных к заказным убийствам римлян, Лукреция была не только самой желанной, но и самой опасной женщиной эпохи: ее любовники гибли один за другим, но все новые и новые безумцы по первому зову летели в ее сети – словно мотыльки на огонь…
Уральская Альбина - Исполняющая желания (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Она – Богиня из другого мира, случайно призванная на Землю. Юная девушка мгновенно освоилась на просторах интернета, и занимаясь бессмысленным флудом и троллингом, успешно выполняла свое предназначение: исполняла желания пользователей форума. За ней по пятам гонится Темный бог, желающий сделать ее своей рабыней.
Ляпина Юлия - Дорогами судьбы (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Невеста похищенная в день свадьбы начинает свой непростой путь – выжить или погибнуть? Жених вынужден отправиться на ее поиски под угрозой проклятия и сам в свою очередь клянет девушку за внезапные перемены в жизни. Как долго они будут искать друг друга и чем закончатся их приключения?
Жильцова Наталья - Факультет призраков (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Главной героине Еве Аксаковой всего одного балла не хватило для поступления в желанный вуз. Мыслимо ли не расстроиться? А тут ещё дурацкое объявление о приёме в магическую академию. Явно чья-то шутка. Впрочем, надо же как-то развеяться после провальной попытки осуществить мечту?..
Мамлеева Наталья - Отбор без права на любовь (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Терпеть не могу безжалостных, проницательных, чудовищно умных мужчин вроде первого советника императора.
Я прибыла на отбор невест с определённой целью и добьюсь своего во что бы то ни стало! Даже если демонов советник против. Особенно, если он против!
Отбор – не место для любви! Или всё же?
Олди Генри Лайон - Приют героев (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Из гостиницы «Приют героев» таинственным образом исчезают шестеро молодых людей, светлых рыцарей Ордена Зари, отправившихся в поход. Расследование дела поручено обер-квизитору Бдительного Приказа барону Конраду фон Шмуцу и вигилле Тихого Трибунала Генриэтте Куколь.
Кристи Агата - Пять поросят (Аудиокнига) читает Серов Егор Книжная полка » Аудиокниги

К знаменитому сыщику Эркюлю Пуаро обращается молодая женщина по имени Карла, мать которой шестнадцать лет назад была осуждена за убийство собственного мужа. Ныне Карла собирается выйти замуж и опасается, что дела давно минувших лет могут разрушить ее личную жизнь. При этом она утверждает, что мать никогда не стала бы лгать ей.
Майер Жасмин - Табу (Аудиокнига) Книжная полка » Аудиокниги

Их отношения запретны. А еще это самое лучшее, что случалось с ней.
Их отношения постыдны. Но для него это единственный шанс снова вернуться к нормальной жизни.
Их отношения никогда не одобрит общество, но выстоят ли они в этом противостоянии?
Она его мачеха. И их отношения – это табу. История Тимура и Ксения, первый роман в цикле «Запретные отношения».
Кристи Агата - Печальный кипарис (Аудиокнига) читает Серов Егор Книжная полка » Аудиокниги

Все началось с того дня, когда пришло анонимное письмо. Это было только началом. А потом… Скончалась богатая пожилая дама. А вслед за этим была убита ее молоденькая воспитанница. Улики указывают на оставшуюся в живых единственную наследницу. И не только улики – обвиняемая сама сознается в преступлении. Но Эркюль Пуаро подозревает, что все не так просто…
Кристенсен Моника - Угольная крошка (Аудиокнига) читает Воробьев Александр Книжная полка » Аудиокниги

Маленькая девочка исчезает из детского сада в шахтерском поселке Лонгиер на Шпицбергене. Никогда еще дети не пропадали в этих местах, где все знают друг друга и где за границами поселка безмолвная арктическая пустыня. Это загадочное исчезновение как спусковой крючок порождает новые преступления, распутать которые пытается шпицбергенский инспектор полиции Кнут Фьель.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved